Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираем денежку на Германию
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Благотворительность
Страницы: 1, 2, 3
Ksen
СЛАВА БОГУ. нашелся человек, готовый помочь нам. он оплачивает счет клиники в Германии (40 000 евро). мы верим, что все пройдет хорошо, но, к сожалению, у нас есть незначительная сумма личных средств (на данный момент у нас есть только 500 евро на всё, включая билеты), конечно, что-то ещё сможем одолжить, но всё же я создала группу в контакте, так сказать для своих, надеюсь друзья помогут.

Все средства которые останутся после нашей поездки (надеюсь, что останутся) я передам нуждающемуся в операции на сердце ребёнку с нашего форума или в благотворительный фонд.

группа в контакте: http://vkontakte.ru/club23507521
Светлана_М
Ксюшкин реквизиты давай! Поможем чем сможем!
Ksen
Светик, отправила в личку smile.gif

Спасибо!
natanv
Цитата(Ksen @ 26.1.2011, 9:53) *
Светик, отправила в личку smile.gif

Спасибо!

Ксюш, и мне бросьте счет, зарплата на след. неделе будет - сразу отправлю.
MiNa
Ксюш, а сколько вам еще нужно?
Ksen
Для того чтоб нам дали визу должно быть 50 евро на человека в сутки на счету. Мы едем втроём на 35 дней (я беру с собой сестру,т.к. она знает язык в совершенстве, да и просто без родного человека мне будет очень тяжко).
Firefox
Ксюш, киньте реквизиты в личку, плиз!
СчастливаЯ
Ксюш, очень рада за вас!
А у тебя нет Яндекс-кошелька?
iunya
Ксюша, а нет возможности деньги на телефон тебе положить? Твой сотовый оператор услугу снятия наличных с телефонного счета не предоставляет? Ну и в любом случае, кинь реквизиты свои. Поздравляю, что основная сумма нашлась, это самое главное. На дорогу и проживание постараемся помочь.
MiNa
Ксюш, пришли мне плиз, номер карточки. Я через Сберонлайн переведу.
Людям милая
Цитата(MiNa @ 26.1.2011, 20:56) *
Ксюш, пришли мне плиз, номер карточки. Я через Сберонлайн переведу.

И мне пожалуйста Ксюшенька отправь!
Надежда Т.
Ксюш было бы и правда здорово если бы тебе на телефон можно было закинуть. Но мне кажется что все более или мение крупные операторы должны предоставлять такую услугу. Ксюш кидай номер телефоный или счет своей карточки.
Affa
Ксюш, а что за клиника и когда вы должны быть там?
Вышли реквизиты, мы завтра сами уезжаем, но я оставлю своим друзьям, они "поработают с населением"
Как же я за вас рада! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ksen
Цитата(СчастливаЯ @ 26.1.2011, 15:28) *
Ксюш, очень рада за вас!
А у тебя нет Яндекс-кошелька?

Сейчас буду оформлять

Цитата(iunya @ 26.1.2011, 15:46) *
Ксюша, а нет возможности деньги на телефон тебе положить? Твой сотовый оператор услугу снятия наличных с телефонного счета не предоставляет? Ну и в любом случае, кинь реквизиты свои. Поздравляю, что основная сумма нашлась, это самое главное. На дорогу и проживание постараемся помочь.

Не знаю, но когда оформлю яндекс кошелёк, на него тоже можно будет через терминал денежку положить

девы мне Таня elfa объяснила, что если счёт не на карту , а на книжку оформлен - мошенников можно не бояться. У меня книжка.
реквизиты:
Получатель: Сафонова Ксения Анатольевна, доп.офис №9055/0707
Банк получателя: Северо-Западный Банк СБ РФ
БИК:044030653
Кор.счёт:30101810500000000653
ИНН клиента: 0
Счёт №: 42307810555083906424

Цитата(Affa @ 26.1.2011, 16:38) *
Ксюш, а что за клиника и когда вы должны быть там?
Вышли реквизиты, мы завтра сами уезжаем, но я оставлю своим друзьям, они "поработают с населением"
Как же я за вас рада! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Та же клиника в которую Артём Шилов поехал.
Как только спонсор оплатит счёт, нас через неделю будут ждать.
Алена Т.
Ксюша,напишешь Яндекс,ладно? с банками сложней мне...
Ksen
Номер яндекс.кошелька 41001857175746
Алена Т.
я в пятницу постараюсь кинуть немножко...
iunya
Не знаю, но когда оформлю яндекс кошелёк, на него тоже можно будет через терминал денежку положить

Терминалы у нас в городе, почему-то не отправляют деньги через Яндекс-кошелек в другие города. Я не знаю, почему.

девы мне Таня elfa объяснила, что если счёт не на карту , а на книжку оформлен - мошенников можно не бояться. У меня книжка.
реквизиты:
Получатель: Сафонова Ксения Анатольевна, доп.офис №2004/0707
Банк получателя: Северо-Западный Банк СБ РФ
БИК:044030653
Кор.счёт:30101810500000000653
ИНН клиента: 0
Счёт №: 42307810555083906424

И сбербанк на книжку перечислять не хочет. Я пыталась еще Артему и Ксюше каким-то из этих двух способов отправить деньги, У меня не получилось. На телефон я бы с удовольствием положила, сколько могу.
Ksen
WebMoney:
в рублях - R363180301294
в долларах - Z631232479696
в евро - E207046330860
в гривнах - U188297835035
rehlova2006
О! как раз завтра в СБ собралась реквизитики кстати.
Firefox
У меня через Сбербанк-онлайн не прошло, потребовал ИНН...пришлось воспользоваться Яндекс-Деньги...
ProstoMama
на след. недели Ксюш и от меня жди
СчастливаЯ
Завтра положу немножко на Яндекс-кошелёк
yga
Ксюша, у меня к тебе огромная просьба. Мы тут люди свои. Ты не выкладывай нам всё по пунктам. Ты сядь дома, посчитай предполагаемые расходы плюс 20 % и выложи сумму, нужную для поездки. Так будет проще.
Ksen
Ок, мелкого уложу сяду считать
Affa
Цитата(Ksen @ 26.1.2011, 15:05) *
Для того чтоб нам дали визу должно быть 50 евро на человека в сутки на счету. Мы едем втроём на 35 дней (я беру с собой сестру,т.к. она знает язык в совершенстве, да и просто без родного человека мне будет очень тяжко).

Мы этот вопрос решили так - заняли денег у знакомого, положили на счет 5000 евро, взяли выписку.
Теоретически через пару дней деньги можно снять и вернуть владельцу, но наш "спонсор" сказал, что пусть полежат до нашего возвращения из посольства с визами. Так что вернули через 2 недели.

Ты подсчитала, сколько реально нужно иметь при себе?

И еще - все счета приблизительные, если будут доп.расходы, счет увеличат. Я бы на вашем месте переговорила с "Помоги.Орг" или другим фондом, чтоб они в случае чего собрали денег. И возьми на сайте у нас реквизиты немецкого фонда, он выделяет от 10000 до 20000 евро на ребенка. Доплата, если будет, будет наверное не более 10000, так что эту сумму осилит и наш фонд (а еще лучше, если немецкий) rolleyes.gif

И не забудь про страховку для тебя и Вальчеса! Она должна покрывать все время вашего пребывания в Германии.
yga
Алёна, без страховки с ней в консульстве даже разговаривать не станут, забыть не получится smile.gif.
super mun
Ксюша, а где номер обещанного счета rose.gif
Ksen
на первой странице всё есть smile.gif

Цитата(yga @ 26.1.2011, 23:23) *
Ксюша, у меня к тебе огромная просьба. Мы тут люди свои. Ты не выкладывай нам всё по пунктам. Ты сядь дома, посчитай предполагаемые расходы плюс 20 % и выложи сумму, нужную для поездки. Так будет проще.

Получилось 6300 евро
Анфиса
Я тоже через яндекс-кошелек переведу, ожидайте)))
Ksen
Цитата(Ksen @ 27.1.2011, 9:46) *
Получилось 6300 евро

забыла коагучек посчитать - это ещё 1000 евро

итого 7300
Ksen
Мою страницу в контакте заблокировали до завтра - плакаю cry.gif
Firefox
Цитата(Ksen @ 27.1.2011, 13:07) *
Мою страницу в контакте заблокировали до завтра cry.gif

Почему? sad.gif
elfa
На стене Валиной группы написал Ксюшин муж:
Страница Ксении заблокирована до завтрашнего дня, система пишет что со страницы рассылался спам.
Если будут какие-либо вопросы - пишите мне.
Вика мама Данюши
Ксюша, постараюсь перевести чуток!
yga
Это не первая группа. Всё связано с тем, что твои друзья стали приглашать в эту группу своих друзей слишком массово. И кто-то, из получивших приглашение, нажал кнопку "это спам".
Ksen
С группой всё в порядке, заблокировали мою личную страницу sad.gif
Надежда Т.
Девы хотела сегодня через Яндекс-кошелек деньги положить и ничего не получилось! Это какие то особые терминалы должны быть? У нас КиберПлат кажется называется, но там нет ЯК! Что делать? может у нас в городе вообще нет таких терминалов? растроилась!
Тати
Завтра переведу на Яндекс сколь-нибудь. Держитесь ,не падайте духом, все получится!!!
elfa
Цитата(Ksen @ 27.1.2011, 18:17) *
С группой всё в порядке, заблокировали мою личную страницу sad.gif

а ты сама рассылку по друзьям делала?
это значит, что кто-то из твоих друзей нажал на спам
irina78
Цитата(Надежда Т. @ 27.1.2011, 20:18) *
Девы хотела сегодня через Яндекс-кошелек деньги положить и ничего не получилось! Это какие то особые терминалы должны быть? У нас КиберПлат кажется называется, но там нет ЯК! Что делать? может у нас в городе вообще нет таких терминалов? растроилась!

Я нашла в нашем терминале (глобал касса)- заходишь в электронный кошелек (или электронные деньги, не помню точно)- а там уже из нескольких выбираешь яндекс деньги.
СчастливаЯ
Называется раздел Электронные платежи, туда входишь и там есть Яндекс-деньги, это если нет отдельно ЯК
rehlova2006
одила в сбер, просто суперский банк! ставят новую программу сказали приходите через 2 дня, чтобы это узнать стояла над душой 40 мин! Ксюша нет номера пластика в сбере?на него проще или перевод, его правда придется полусать идти. или 2 дня подождать, деньги как спешно нужны?
Svetlanka
Ксюш, завтра денежку отправлю smile.gif, на книжку
Ольга мама Ангелочка
Ксюша, привет! На яндекс-кошелек перевела 5 000 руб. Это от Гели. Поправляйтесь!!!
Ksen
Цитата(elfa @ 27.1.2011, 18:23) *
а ты сама рассылку по друзьям делала?
это значит, что кто-то из твоих друзей нажал на спам

Только видео разослала, наверное из=за него...

Спасибо, вам , мои родные!!!
Firefox
Ксюш, скажи, а дошла моя денежка? Или я опять что-то с ЯКошельком напутала.... unsure.gif
Ksen
Отчёт о полученных средствах здесь : http://vkontakte.ru/topic-23507521_23999224
elfa
Ксюш, по каждому счету и кошельку сделайте строку "итого".
Ksen
Ща будет сделано! smile.gif

И ещё, хотела посоветоваться - нужно создавать в группе тему с отчётом об отправленных средствах?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.