Уважаемый доктор! У нас сложилась следующая ситуация. Моему сыну поставлен диагноз : Параксизмальая тахикардия. Синкопальные состояния. Синдром укороченного P-Q. Были отправлены документы НПЦ нарушений сердечного ритма у детей. Там было принято комиссией решение об оказании ВМП, пришел ответ. Но нашему региону(Мурманская обл.) квот в этот Центр не дали. Региональное министерство будет отправлять документы в Бакулевский Центр, мне важно понять имеет ли значение для Бакулевского НИИ , решение другого Центра , проведенная заочная консультация, в плане быстрого принятия решения или все сначала - обследование на месте и т.д. У ребенка участились параксизмы . Сколько времени обычно требуется для решения о госпитализации? Спасибо!
Софья Крупянко
1.2.2011, 13:05
1. Вы можете выложить данные обследований и на этот форум, я передам их в комиссию отбора пациентов на лечение
2. Максимум 10 дней
[quote name='Софья Крупянко' date='1.2.2011, 13:05' post='83408']
1. Вы можете выложить данные обследований и на этот форум, я передам их в комиссию отбора пациентов на лечение
2 Максимум 10 дней] Спасибо, Софья Михайловна! Прошу прощения, что спрашиваю у Вас, но в этом деле совсем профан, необходимо прикрепить в виде файлов документы, или просто напечатать? А теперь более серьезный вопрос. Ребенку показанна аденэктамия, во всех выписках это стоит, наши не могут решить, делать под общим,местной анестезией, или как есть отправлять. Перекладывают на родителей, позвоните узнайте, возьмут без этого или нет? Могу сказать только, что аденоидита нет и соматически здоров. Спасибо.
Софья Крупянко
1.2.2011, 19:25
выписки можете прислать vps@heart-house.ru
только напомните, кто вы и в чем суть вопроса
Про операцию не поняла, что требуется от кардиологов?
Цитата(Софья Крупянко @ 1.2.2011, 19:25)

выписки можете прислать vps@heart-house.ru
только напомните, кто вы и в чем суть вопроса
Про операцию не поняла, что требуется от кардиологов?
Нужно знать, возьмут на госпитализацию без аденэктамии ( рекомендованной) , вне ослажнений- аденоидиит и прочее?
Софья Крупянко
3.2.2011, 22:19
зависит от заключения, которое даст лор, нет ли противовпоказаний к операции на сердце.
inna niganova
4.2.2011, 1:12
Цитата(Софья Крупянко @ 3.2.2011, 22:19)

зависит от заключения, которое даст лор, нет ли противовпоказаний к операции на сердце.
Здравствуйте, Софья Михайловна! Внуку Данечке 3 месяца, диагноз* дмпп*дмжп*8мл
Консультация в Бакулева, назначена на 9 Марта. Можно узнать первичные анализы я прочитала на форуме платные, нельзя узнать сколько они будут стоить? Извините если отнимаю у вас время. С уважением Инна.
Софья Крупянко
4.2.2011, 11:14
вы уже посылали документы на нас? вам пришел от нас вызов и документы для получения квоты? в таком случае все анализы беспллатные
inna niganova
4.2.2011, 15:04
Цитата(Софья Крупянко @ 4.2.2011, 11:14)

вы уже посылали документы на нас? вам пришел от нас вызов и документы для получения квоты? в таком случае все анализы беспллатные
Здравствуйте, Софья Михайловна! Да, вызов пришёл. Спасибо вам огромное! С уважением Инна!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.