Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: инсульт
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Диагнозы
selena
Здравствуйте , пишу первый раз , у нас не все хорошо получилось после второй операции на сердце(перенесли инсульт через месяц после операции) теперь стараемся восстановиться, но приступы эпилепсии тормозят развитие.Мы стали ходить. разговаривать предложениями, но опять приступ! Очень беспокоимся за 3 -ю операцию заключительную( у нас атрезия трикуспидального клапана, ДМЖП ДМПП)как дочка ее сможет перенести.Это опять большой наркоз. Может есть мамы которые сталкивались с этим? Напишите пожалуйста!
Шилова
Здравствуйте selena! У нас другой порок и не было такой ситуации, но хочется поддержать Вас! Мамочки, столкнувшиеся с такой проблемой ответят, посоветуют. Я верю - малышка обязательно поправится! Оставайтесь с нами rose.gif
p.s. Пожалуйста отметьтесь в темке "Диагнозы наших малышей" (ссылка), Имя малыша (дата рождения) - ник мамы - диагноз
danta
здравствуйте! У нас тоже ВПС и эпилепсия! Перенесли 2-е операции! Хочу вас поддержать,так-как знаю как тяжело из замкнутого круга выйти! Невропотологи ,говорят лечити сердце а потом голову а кардиологи говорят лечите голову а потом сердце! ДЕРЖИТЕСЬ!
selena
Цитата(danta @ 19.2.2011, 20:13) *
здравствуйте! У нас тоже ВПС и эпилепсия! Перенесли 2-е операции! Хочу вас поддержать,так-как знаю как тяжело из замкнутого круга выйти! Невропотологи ,говорят лечити сердце а потом голову а кардиологи говорят лечите голову а потом сердце! ДЕРЖИТЕСЬ!

Спасибо за поддержку! Нас хотят отправить в Москву в неврологию но институты отказали, как туда пробиться незнаем, в НИИ детской педиатрии и хурургии на Толдомской, 2?
Надежда Т.
Здравствуйте! Прочитала вашу переписку с Софьей Крупянко и очень сильно захотелось вас поддержать! Безумно жаль малышку, такая маленькая а уже столько перенесла. А почему вам отказывают в институтах? Может там можно платно?
selena
Цитата(Надежда Т. @ 25.3.2011, 22:43) *
Здравствуйте! Прочитала вашу переписку с Софьей Крупянко и очень сильно захотелось вас поддержать! Безумно жаль малышку, такая маленькая а уже столько перенесла. А почему вам отказывают в институтах? Может там можно платно?

Здравствуйте Надежда, спасибо за поддержку, пытаемся поехать в институт пока все на стадии "договариваемся". Отказ в том что наши врачи лечат правильно и КТ -один и тот же аппарат что в Чебоксарах что в Москве.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.