Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Педиатрия
Темнокрылая
У Лизухи, на слизистой верхней губы появился белый налет, второй день поласкаю содой и мажу медом, но толку пока мало. Ребенка эта проблема беспокоит мало, общее состояние не нарушено только ест плохо. Если кто сталкивался с такой проблемой, помогите советом. Заранее спасибо huh.gif
Софья Крупянко
Не может ли это быть кандидозным стоматитом - грибковой инфекцией? попробуйте дать ей таблетки с нистатиномЮ если будет рассасывать - таблетки имудон. Менее эстетично - зеленкой промазать бляшки
Темнокрылая
Цитата(Софья Крупянко @ 5.10.2008, 15:43) *
Не может ли это быть кандидозным стоматитом - грибковой инфекцией? попробуйте дать ей таблетки с нистатиномЮ если будет рассасывать - таблетки имудон. Менее эстетично - зеленкой промазать бляшки

Большое спасибо попробую.
Лариса Соколова
1009% стоматит..
Ilona
Подтверждаю про иммудон - отличная вещь. мы уже раза 3 болели стоматитом, всегда только им и спасаемся.
Темнокрылая
Цитата(Ilona @ 6.10.2008, 12:07) *
Подтверждаю про иммудон - отличная вещь. мы уже раза 3 болели стоматитом, всегда только им и спасаемся.

я бы с радостью, но спрашиваю про него в аптеках и на меня смотрят как на инопланетянина, не думала что у нас в аптечной сети так все запущено angry.gif . Но спасибо большое за отклики, нам врач прописала гель Холисал надеюсь поможет, хотя когда помазала через пол часа она у меня сметала всю еду которую видит, отьедалась видимо за дни вынужденной голодовки girl_blush.gif .
Еще раз огромное спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.