Полная версия этой страницы:
Переводы
Не знала, куда запостить тему, Ксюша сказала лучше сюда =)
Поскольку в кардиоклиниках, в которые мы отправляли сделанные мной переводы, вопросов не возникало, а в клинике, в которую мы поехали, меня на каждом шагу спрашивают, как это мы сёстры если я живу в Германии и страшно удивляются, когда я говорю что немецкий не родной и даже не второй родной - я почувствовала в себе силы делать переводы и дальше.
Если кто-то из вас собирается уезжать, и нужно сделать переводы на английский или немецкий - готова помочь! В бюро переводов это всё стоит невероятных денег. Мы с вами договоримся =) Я была бы очень рада возможности и денежку заработать, и вам помочь сделать всё с минимальными затратами....)
В общем, обращайтесь! =)
Вика мама Данюши
17.3.2011, 0:18
Хорошая тема...её не в болтовню надо, а в зарубежные клиники....
может быть скоро обращусь к тебе, Тоня!
Спасибо за перенаправление =)
Буду ждать!
Dushechka
17.3.2011, 12:13
Таааак, еще одной проблемкой будет меньше. Спасибо, Тонечка, за желание помочь нам! Обязательно обратимся к Вам за помощью! Только вы не пропадайте, а то вот все у Вас будет хорошо, Валечка совсем восстановится, и Вы будете редко-редко баловать нас своим присутствием на форуме. На всякий случай, сообщите свои координаты, например, электронную почту, можно в личку. Спасибо.
Кардиомаму я смотрю постоянно, смотрела даже когда не была зарегистрирована =) Так что никуда не денусь!
На всякий случай оставляю электронную почту: a.a.pavlenko@hotmail.com =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.