Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Успокоительные препараты перед УЗИ
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Анфиса
Уважаемая Наталья Рашидовна, пожалуйста, помогите - какую седацию, на Ваш взгляд, можно применить перед проведением УЗИ сердца, т.к. очень необходимо, чтобы ребёнок был в максимально спокойном состоянии? Какой препарат выбрать (фенибут, глицин, нервохель или что-то другое)? В какой дозировке ( ребёнку 1г 9мес, вес около 15кг)? И за какое время до часа Х следует это принимать? Огромное Вам спасибо за внимание!
Анирам
О! Меня это тоже очень интересует! Моей 1год и 5 месяцев. Врачей боится, ни кардиограмму, ни узи вообще не дается сделать. Последнее узи в Бакулево было с пометкой "Ребенок в истерике" (((((((((никакие уговоры не помогают
rehlova2006
Цитата(Анирам @ 30.3.2011, 18:55) *
О! Меня это тоже очень интересует! Моей 1год и 5 месяцев. Врачей боится, ни кардиограмму, ни узи вообще не дается сделать. Последнее узи в Бакулево было с пометкой "Ребенок в истерике" (((((((((никакие уговоры не помогают

и нам тоже посоветуйте, таже подпись "ребенок в истерике" и у нас была, на днях едем на обследование. (если это конечно возможно)
Dr.Nathalie
Вот это все:
Цитата
фенибут, глицин, нервохель

не имеет никакого отношения к седации и лекарственным препаратам, вообще. smile.gif Если НЕОБХОДИМА седация, то эту проблему решает очный анестезиолог.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.