В прошлый понедельник поехали в больницу в Спб. Всю дорогу проспал, уже в городе проснулся и по пробкам бодрствовал... И хватило у меня мозгов покормить ребенка жидкой кашкой (приготовленной и взятой из дома). Покормила... и через некоторое время получила эту кашку обратно ... фонтаном... и не единожды... испугалась я и Андрюша тоже. Но тут мы уже и на место прибыли. Вроде отошел.
Сегодня ездили швы снимать и опять укачало с рвотой фонтаном

Доехали кое-как домой..., от еды отказался, дала сисю и пожалела: всё опять вышло наружу... на том и заснул.
Проснулся и вижу: что дурно ему до сих пор, "штормит" что ли..., хнычет не ест, попил водички. Пришли мама и сестра, вроде отвлекся, потом прогулялись на коляске, вроде отпустило т.т.т. съел 2-е ложечки каши (хотя мы не малоежки) запросился спасть, ссосал титю, кое-как уснул.
Звонила на скорую: ничего вразумительного не сказали.
Неужели может так колбасить по пол дня после поезди???

Прошерстила инет, у многих в этом возрасте внезапно начинаются "укачивания".
Ещё у нас была температурка с субботы на воскресенье ночью; провисел ночь на сиське, полегчало т.т.т. Я списала это на вирус, т.к. перед операцией на грыжу, мы практически не гуляли, а тут начали.
Ещё стул у нас сегодня (после поездки и после сна) был такой... белёсый... инет выдал про печень и желчевыводящие пути и что-то про желчь. Опять же подумалось, что рвало его сильно, и уже нечем было, а рвало..., вот с желчью и могли быть какие-то игрища...
Естественно, если завтра будут у меня подозрения на не здоровое состояние - к врачу! Но сейчас как-то я трухнула с этим укачиванием... Нам в начале мая в Астрахань ехать (практически двое суток в пути туда и обратно) - как ехать ума не приложу

Купила браслеты против укачивания в аптеке - попробуем (правда написано с 3 лет.)
Автокресло можно на переднее сидение ставить?
Как у Вас с "укачиванием"? HELP!
Прошу прощения за сумбур, в растерянности я