Спасибо всем за теплый прием

...по поводу переезда...на Великобританский остров...во первых виза..мы с такой проблемой не столкнулись, так как я гражданка Латвии(ЕС). Следуший барьер-язык, если не знаете, лучше сюда не ехать. Это не Нью Йорк, обшина русская большая, но не так, как на Брайтон Бич

А болше препятсвий и нет

работу найти сможет любой, если не ленивый и работы не боится.Жилье не дешевое, но если естй работа-все ок. Тяжело только первое время, пока нет работы. Вот где нужны запасы средств, т.к. улетают они со скоростью света....На поик работы нужно дать пару месяцев, если повезет, можно найти и за неделю. К сожалению, не со всеми специалностями можно найти работу по специалности

ну а сказанула

Смотрю кто ти, а если не попал в категорию профессий, которые тут пользуются успехом, тогда прийдется на простую работу идти. Как я, например, бухгалтер-економист, работала в магазине

а что делать

конечно, если ОЧЕНь захотеть, можно найти, но прийдется попотеть.
Медицинская система тут- бесплатная-раз, современная-два. Но ты должен быть тут постоянным жителем. ВСЕ операции бесплатные, плус обеспечивают жильем при больнице или в отеле около больницы, оплачивают дорогу, если живеш в другом городе. Операции гиполпазии делают толко в двух городах: Бирмингаме и Лондоне. А мы живем сейчас в городе Норсамптон, не далеко от Лондона.
Ехть с ребёнком конечно очень сложно..в любое место...и если тут у вас никого нет из родственников, друзей. 100 раз подумайте стОит ли.Нас ехала целая арава выпускников медиков и их жен

(мой муж врач). так что может поетому было легче, но все равно, каждый сам пробивался.
Танюш, спрашивай если что, помогу, чем смогу.
А я тут потихонку свойи вопросы готовлю. все никак. к интернету подхожу наберами 5 минутными. нас тут второй день подряд тошнит, чую от помидора, так как даю етот овош впервые.
до связи!!!!