Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аневризма межжелудочковой перегородки.
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
cobra
Здраствуйте, у нас с рождения был ВПС, Деффект межжелудочковой перегородки. Мы из г.Москвы и наблюдаемся с рождения в Бакулевском центре. В 2010г. закрывающийся деффект межжелудочковой перегородки. Аневризма межжелудочковой перегородки. В этом году ребенку исполнилось 3 года и мы приехали снова в бакулевский центр, где провели обследование и написали Аневризма межжелудочковой перегородки. Спонтанное закрытие дефекта межжелудочковой перегородки. далее доктор указал контроль в 6 лет. т.к. ребенка оформляю в сад, то нам в медицинскую карту, наш врач в поликлиники написал: дать нам по физкультуре специальную группу А и контроль кардиолога 2 раза в год и ЭКГ 2 раза в год, на что я им говорю, что мы с рождения наблюдемся в бакулевском и если раньше нам врач рекомендовал наблюдение кардиолога по месту жительства, то в последний раз никаких рекомендаций не было. и зачем мне делать экг и контроль кардиолога и тем более специальная группа А. Когда у нас был ВПС то наша поликлиника нас не наблюдала (не контролировала) а теперь когда нам в сад они решили контролировать. поэтом у меня возникло несколько вопросов, Правильно ли мне написали в нашей мед.карте врачи и можно ли обойтись без этих записей, что бы у меня ребенок имел общую грппу по физ ре и не делать нам экг и проходить кардиолога 2 раза в год. Или все таки необходим такой строгий контроль . заранее спасибо за ответ.
Софья Крупянко
проще пойти в бакулевский и получить справку от кардиолога, что данных за впс нет и ограничения в физнагрузке не показаны
cobra
Цитата(Софья Крупянко @ 16.5.2011, 19:01) *
проще пойти в бакулевский и получить справку от кардиолога, что данных за впс нет и ограничения в физнагрузке не показаны

Скажите пожалуйста мы наблюдались в 335 каб. у Татьяны Сергеевны, когда я ей звонила она сказала что такие справки она не дает, кроме той что она нам написала_ Аневризма межжелудочковой перегородки. Спонтанное закрытие межжелудочковой перегородки. Контроль в 6 лет. Я с удовольствием такую справку получила бы, но к кому мне обратится, записаться. Я тоже удивилась почему такие справки не дают, ведь на словах мне врач сказала, что можете радоваться что у вас все хорошо и никаких ограничений нет.
Софья Крупянко
зайдите к зав. нашей пол-ки, думаю, этот вопрос будет решен
cobra
Цитата(Софья Крупянко @ 17.5.2011, 16:18) *
зайдите к зав. нашей пол-ки, думаю, этот вопрос будет решен

Спасибо Вам огромное!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.