Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь для оплаты билетов в клинику Германии
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Благотворительность
Надежда Александровна
Дорогие Форумчане, помогите советом: Куда можно обратиться за помощью для оплаты билетов до Германии. Полгода назад в Санкт-Августине сделали первую операцию нашей Янсеньке. 26 сентября надо быть в клинике для следующей операции. Мы живем в Абакане и нам до Москвы делететь в два раза дороже, чем до Германии. На билеты туда -обратно нужно 80 тыс рублей. Где-то видела информацию о фондах,которые помогают оплатить билеты. Поделитесь , плжалуйста опытом и знаниями.
yga
Ужас, цены... Может маршрут изменить попробовать? Какой к вам ближайший аэропорт? У меня с географией туго. Из Иркутска, например, Эйр Берлин мне выдал на 1 взр./1 реб. - 50 тыс. за туда-обратно. Я, честно говоря, не знаю, какие фонды платят дорогу. Попробую поузнавать. В основном, на дорогу собирают в Контакте, среди друзей, на местных городских форумах.
Надежда Александровна
Цитата(yga @ 30.7.2011, 21:49) *
Ужас, цены... Может маршрут изменить попробовать? Какой к вам ближайший аэропорт? У меня с географией туго. Из Иркутска, например, Эйр Берлин мне выдал на 1 взр./1 реб. - 50 тыс. за туда-обратно. Я, честно говоря, не знаю, какие фонды платят дорогу. Попробую поузнавать. В основном, на дорогу собирают в Контакте, среди друзей, на местных городских форумах.

Лена. добрый день. Иркутск от нас далеко -двое суток на поезде. У нас в городе аэропорт: самолеты летают до Москвы каждый день. но цены вот такие вот огромные. Буду рада любому совету.
MiNa
Надежда, я может быть, не совсем верно поискала, но мне показывает, что из Абакана в Дюссельдорф 15 тыс. 1 взрослый с 1 пересадкой http://nano.aviasales.ru/searches/12199060

туда-обратно 1 взрослый+1 ребенок 29 тыс. http://nano.aviasales.ru/searches/12199351
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.