Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маме моей подруги нужна срочная помощь
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Инвалидность, юридические и другие вопросы
MATIK
Мамочки и доктора,мои дорогие,помогите советом.Срочно нужна помощь.Мама моей подруги перенесла несколько операций на ногу,ей поставили искусственный сосуд,2 года мучений страшные боли.сейчас развивается трофическая язва ,несколько тромбов образовалось.И...наши доктора,в нашем городе вынесли вердикт-ампутация.Это страшно,это жутко сил нет...Но.сказали есть шанс-это Москва или Германия,ну хотя бы Москва.Материальное положение не позволяет оплатить лечение,прибывание и операцию даже в Москве.Мы конечно приложим все усилия,дети стараются для нее,но по видимому это не маленькая сумма.Теперь вопрос:как можно для взрослого человека и можно ли вообще получить квоту,чтобы прооперироваться в Москве???А благотворительные фонды занимаются поддержкой и сбором средств для взрослых людей?Кто знает.подскажите кто что может,дайте правильный совет.У них совсем мало времени.Я буду очень ждать ответ!
Nevvazhay Timofey
Принцип получения "квоты" такой же, как для ребенка. Обращайтесь в местный минздрав - там есть список федеральных учреждений, в который регион может направлять пациентов.
MATIK
Цитата(Nevvazhay Timofey @ 19.8.2011, 4:45) *
Принцип получения "квоты" такой же, как для ребенка. Обращайтесь в местный минздрав - там есть список федеральных учреждений, в который регион может направлять пациентов.

Тимофей Игоревич,спасибо за отзывчивость.
Джими
Взрослым помогает фонд Живой
Галина, мама Егорки
Фонд "Предание" оказывает адресную материальную помощь нуждающимся в самых различных ситуациях независимо от возраста, гражданства и поставленной проблемы.
подробнеена сайт http://www.predanie.ru/ еще есть фонд "Перспектива", он помогает пожилым людям в том числе.
MATIK
Спасибо всем за отзывчивость!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.