У каждого человека свои особенности. Кто то деньги в кошельке по размеру раскладывает, кто то без определенного ритуала из дома не выйдет и т.д. Я уже не говорю о "пунктиках", которые рождаются у нас каждый день (а не забыл ли я то-то..) или "фобиях", которые преследуют нас всю жизнь (боязнь тараканов, высоты и т.д.).
О себе могу сказать, меня в детстве муштровали родители - так теперь я не могу небрежно писать)) и не выношу, например, когда после мытья посуды раковину не сполоснут...
В общем - куча всего, что в принципе ни чем не мешает. Но есть некоторые моменты, "фобии", которые хотелось бы преодолеть. Например - я боюсь глубины, плавать умею, но на глубину не плыву - боюсь. Или не терплю насекомых, к некоторым адаптировалась (пауки, мухи, бабочки, гусеницы, осы),но вот (тараканы, ночные бабочки, огромные комары, саранчи - брррр!!!) - не могу, просто до истерики. Может кто посоветует, как это преодолеть?
Был один страх - массаж, больно, не могла выносить, платила деньги, но в последний момент сбегала. Но как то надоело мне всё это, решилась и перетерпела, что позволило мне оценить всю прелесть состояния после него
Т.е. главное преодолеть начальную скованность мышц и постараться максимально расслабится.
Приходилось ли вам преодолевать какие то страхи или избавится от "пунктиков", может поделитесь?
ProstoMama
21.8.2011, 21:29
Избавляться от пунктиков не приходилось! а зачем?
После готовки стол обязательно нужно вытереть! Одежду надо гладить каждый день, она же мнется! Как Холмс слежу за чистыми воротничками мужа, носки слава богу сам грязные откладывает! Короче я типа чистюля, это мама надо мной в детстве поиздевалась... Еще - это очень смешно, но в сушке тарелки должны стоять по росту, т.е. маленькая-маленькая-большая-маленькая - это не порядок!!!
Наталия П.
21.8.2011, 22:10
вот это да! это называется "пунктики" ))))) у меня они тогда на каждом шагу ))) книги на полке должны стоять "по росту", терпеть не могу ни единой крошки или пятна на столе, на полу и т.д., быстро надо пропылесосить или помыть ))) посуда в раковине быть не должна - сразу после еды должна быть помыта ), фасады у шкафов - без единого пятна, так же как и зеркала ), кровать утром сразу накрывается покрывалом, в общем, что касается уборки по дому - это целый Пунктик!
Галина, мама Егорки
21.8.2011, 22:14
Мама дорогая... куда я попала!??
dumka2003
21.8.2011, 23:25
терпеть ненавижу когда в душе муж забывает переключить воду на кран, а потом я захожу, хочу помыть руки и умываюсь вся.Теперь мой пуктик проверять в каком состоянии кран.
Еще:
-К ужину должен быть обязательно салат (мама приучила).
-Пол должен быть чистым, поэтому иногда 2-3 раза в день пылесошу или мою полы.
-Не пью кофе без молока, хотя кофе очень люблю.
На самом деле пунктиков полно у меня, просто что то даже стыдно говорить, а что то так сразу и не вспомнишь.
Еще имеется пунктик на кулинарии.Обожаю готовить но не люблю повторяться, даже если блюдо понравилось.
А по поводу деток: то кажется что все на пляже смотрят на шрамик Димона и что все думают всякие гадости о нем.
Танюш, прекращай! Помни - ты должна гордиться им! Димулька настоящий мужичок!
Ну, а вот фобии, опасения, может кто то смог себя перебороть?
Поповоду шрамов у Арсюши не парюсь, они у нас герои. а вот чистота в даме -это да. Мои подружанки раньше говорили о моей частоте- Вы не стойте на полу, вы пртрете здесь дыру. Ненавижу грязную одежду.
Дааааа....
Решила ответить и поняла, что мои пунктища и пунктики писать я буду до вечера
. Поскольку мамы у меня нет, то и "родила" я эти пунктики сама. И не все они, мягко говоря, нормальные. Из более-менее приличных:
- все овощи и фрукты, а также яйца мою горячей водой с чистой губкой. Арбузы и яйца с моющим средством.
- никогда не опаздываю на встречу, приезжаю раньше намного и потом себя ругаю за это
- с большим опасением отношусь к людям, которые пишут с ошибками. Вот уже несколько лет уговариваю себя, что это не имеет никакого отношения к характеру человека, пока получается плохо..
- терпеть не могу лицемеров - ликвидирую из своей жизни навсегда
И у меня есть фобия. Бороться с ней не получается совсем. Я боюсь ездить на машине. Очень. Я плАчу, повизгиваю и всячески довожу мужа. Есть один способ - последний - сесть за руль, но я пока не готова его испробовать
.
Галина, мама Егорки
22.8.2011, 9:27
Вспоминала, вспоминала свои... и ничего не наскребла(((
Боюсь больших пауков, крыс и замкнутых тесных помещений...
Вроде бы все
Цитата(dumka2003 @ 22.8.2011, 0:25)
терпеть ненавижу когда в душе муж забывает переключить воду на кран, а потом я захожу, хочу помыть руки и умываюсь вся.Теперь мой пуктик проверять в каком состоянии кран.
А я почему-то все время забываю переключить, только это мне "достается" от мужа
)
Ой, это у нас тоже, никто не помнит в итоге, кто не переключил - орёт тот, кого душем окатит)))
Ленка, ржу! А малину ты тоже моешь?
У меня нет пунктиков. Может, еще напыжусь и вспомню, но пока ни одного не придумала. Вот присоединяюсь к тем, кто про грамотность пишет. Не люблю безграмотность, особенно в наш век интернета, где одной кнопкой можно проверить все ошибки и все время поправляю тех, кто говорит "ложу" и "звОнит"
Но это врожденная грамотность, мать её за ногу. Страдаю от того, что неправильно ставлю знаки препинания
Галина, мама Егорки
22.8.2011, 14:34
Цитата
Страдаю от того, что неправильно ставлю знаки препинания
Почитала тут....Навеяло.Мой пунктик -я безграмотная.Сочинения писала на ура.Отправляли их на конкурсы,но ошибки вычёркивал преподаватель и я переписывала.Причём ошибки порой до такой степени стрёмные.
Я думаю,что у меня дислексия ,но без нарушение способности к овладению навыком чтения.
Читала всегда много.
И я впала в некоторое уныние после поста Лены.
Мне и так стыдно,а тут прям......
P.S Судя по тесту о безграмотности (Шилова давала ссылку) я иностранка.
Цитата(Джими @ 22.8.2011, 15:45)
P.S Судя по тесту о безграмотности (Шилова давала ссылку) я иностранка.
Я тоже хочу сделать такой тест. Дайте мне ссылку, пож-та.
Мои пунктики:
- носки у мальчика младше 9 класса должны быть только светлых тонов (подруги сначала посмеивались, теперь у самих дети только в беленьких носочках).
- никогда не одену ребенку колготки и шорты одновременно (трясет, когда вижу у других)
- для всех частей тела у меня разные полотенца (руки, лицо, волосы, ноги, тело). После однократного исползования сразу в стирку. Получается - брезгую саму себя))))
Страхов у меня много, особенно что касается скорости и высоты. Поэтому в узих кругах все время слыву паникершей, и все время каркаю.
С пунктиками более менее понятно
Ну, а вот такие странности - я например ночью стараюсь, чтоб руки и ноги не свисали за пределы кровати, вдруг кто меня потянет под кровать и съест
Или например не понимаю, как некоторые на завтрак борщ едят... ))
natasha_77777
22.8.2011, 18:14
Как-то ночью приснился страшный сон,проснулась с осознанием страха высоты.Высот не избегала,при случае пошла кататься с мужем на Чёртово колесо.Адреналин в кровь!Страшно,но поехала ещё)))В дополнение - дали квартиру на 8 этаже,вроде не высоко,но смотреть в первое время было страшновато.Что-то этой фобии пока не ощущаю
И ещё - должна знать про близких:кто,где,чего и как.Пытаюсь контролировать ситуацию)))Муж не любит)))
У меня муж, например, если ест конфеты птичье молоко, то сначала шоколад обгрызает, а затем суфле белое съедает.
Ну такие ещё странности есть:
-Когда по тел разговариваю-рисую.
-Постоянно смотрю сколько калорий в том или ином продукте.
-Постоянно обращаю внимание на автомобильные номера,ищу чтобы три циферки одинаковые были.
-Засыпаю только на животе.
-Всегда сплю под одеялом,не смотря на время года.
-Всегда, при любых обстоятельствах пью чай с ложкой в стакане, даже если чай пью без сахара.
-Когда стою в супермаркете на кассе обожаю смотреть в чужие корзины))
-Когда еду на эскалаторе, непроизвольно смотрю на народ, проезжающий навстречу
-Я коплю смс-ки, пока память не будет перегружена. Жалко их. А потом выбираю из имеющихся те, которые меньше всего жальче. И удаляю по одной. Тщательно обдумывая выбор.
Наталия П.
22.8.2011, 20:38
Цитата(Шилова @ 22.8.2011, 18:52)
Ну, а вот такие странности - я например ночью стараюсь, чтоб руки и ноги не свисали за пределы кровати, вдруг кто меня потянет под кровать и съест
аналогично ))))
- белье в стиральной машине после стирки на сушилку
- в моб.тел. СМСки любимые долго хранятся
- если на одежде ребенка вижу маленькое пятнышко - вещь сразу в стирку
- когда готовлю кушать - посуду мою в процессе (вилки, ложки, терку и т.д.), не накапливаю, а муж любит приготовить, а потом мыть целую гору )
- если открыты две пачки печенья - перекладываю все в одну или все вместе в одну емкость
- всегда "в запасах" должны быть - крупа, соль, сахар, лук и т.д.
- брезгую нажимать в лифте на кнопки, выбрасывать мусор в мусоропровод
Боюсь ходить по высокой траве - там могут быть ужи, (( боюсь змей, мышей, крыс.
dumka2003
22.8.2011, 23:13
ой как мы похожи девчонки:
Тоже сплю под одеялом, даже летом
считаю что еда быстро портиться и не готовлю больше чем на раз.
Обожаю всякие масла, пены и прочую вкусняшу для ванны.
Из страностей: наверное их у меня нет. Хотя есть одно: если кушаю в фаст фуде то обязательно чем нибудь и обляпуюсь.Не знаю как это у меня получается:)
Есть у мужа странности: он у меня лунатик.Теперь если он ночью встсает, то и я с ним.Гляжу что делает и куда пошел.
Svetlanka
23.8.2011, 23:01
Ой, девочки, даже не знаю с чего начать...наверно с фобий:
1. Боюсь одна дома ночевать (Егор не в счет), хотя все двери закрыты, кошка, собака и сопящий в кроватке Егор - все равно боюсь, ну по крайней мере не уютно себя чувствую
2. Боюсь темноты, иду ночью бутылку со смесью делать и боюсь, что меня сзади кто-нибудь схватит
3. Боюсь любое насекомое садящееся на меня!!!!
пока все...
теперь пунктики:
1. Летом убираю палас (стираю и до осени не стелю)
2. Мою пол два раза в день летом (терпеть не могу прилипающий песок к ногам)
3. Не хожу в тапках
4. Обожаю белые носки
5. Терпеть не могу крошки на столе и не вымытый нож (обычно муж после обеда посуду уберет и даже помоет, НО нож оставит и со стола не вытрет)
6. Всё белье глажу. Как-то на работе надо мной смеялись, кто-то не гладит постельное белье, кто-то вообще гладит только перед выходом ту вещь в которой собирается идти, а я больная. Я глажу все и носки мужу тоже
Что-то пока все
rehlova2006
24.8.2011, 7:58
мужики в белых носках зимой и дети в носках и резиновых тапках это что то!
Ой.девчонки про всех почитала и подумала..а не пора ли мне лечиться?!?
Вот мои пунктики.фобии или что это незнаю:
1.еще с детства боюсь темноты,обязательно сплю с ночником,либо включен свет в коридоре,в темноте могу не уснуть вообще...
2.никогда не накрываюсь с головой,ужасно боюсь когда кто-то в шутку это делает со мной
3.когда намыливаю лицо(глаза точнее)быстро с ужасом смываю(ну это из серии боюсь темноты)
4.разные щели(дверные.оконные)меня страшат.закрываю либо плотно.либо открываю совсем
5.свешивать руки.ноги с кровати-это тоже вечный страх.всегда вся укрытая и замурованная(но..кроме головы)
6.при входе в квартиру быстро захлопываю за собой дверь9авось кто за мной забежит)
7.насекомые-ой,передергивает.не все конечно,на даче ночью вечно страх что кто-нибудь прыгнет на меня или укусит
бытовая сторона:даже незнаю.Конечно чистота.порядок и уют,сам Бог велел,но все мы люди бывает и не до этого
1.всегда чистый....унитаз(намываю)
2. все должно лежать на своих местах,терпеть не могу разбросанные вещи и все остальное
Ой,еще такая вещь....в принципе я -человек гостеприимный ,люблю встречать,готовить,общаться .но,есть большое но:ненавижу,если кто-то остается ночевать или хочет или планирует приехать.вот это мои мозги начинают закипать.И вы знаете,незнаю почему,сколько раз продумывала,так и не поняла себя,вот сидим общаемся все отлично,все для гостя и как только кто-то скажет"а не остаться нам у вас"и тут...готова застрелить,не могу и все когда кто-то будет спать рядом,либо в соседней комнате....может потому что у меня не харомы,а обычная квартира,но-не могу.
Постоянно везде и повсюду раскладываю и разбрасываю свои вещи,люблю их искать и думать куда я что позасовывала и с радостью находить нужное.Обожаю творческий или рабочий беспорядок и бардаком это восе не считаю))).
Выдавливаю пасту не снизу а сверху)
Поправляю тех,кто неправильно произносит слова,не могу терпеть неправильную речь.
Крашу лаком для ногтей только левую руку)
Не могу носить обувь и сумку разных цветов.
При встрече не здороваюсь с соседями,знакомыми и т.д. мужского пола первая.
Идя рядом с человеком не могу идти с правой стороны,прямо колбасит).
Тащу чужие ручки,караднаши,зажигалки к себе в сумку без тени сомнения,даже не замечаю.Относится только к мелочам)))В школьные годы моя лучшая подружка и по совместительству соседка по парте,после школы садясь за уроки и обнаружив у себя пустой пенал,врывалась ко мне домой за своими ручками регулярно)))
Всегда смотрю собеседнику в глаза и терпеть не могу когда не смотрят в глаза мне.
Никогда не крашу губы.
Tane4ka_47rus
24.8.2011, 23:26
Я тоже справа не могу ходить! Вот прям не могу и всё!
Галина, мама Егорки
24.8.2011, 23:48
MATIK, блин, все то же самое и про меня ))) Щель между занавесками ночью - бррр, страшно))
Танюшка, тоже не люблю ходить справа, тащу зажигалки-ручки, и крайне редко крашу губы)
Цитата(Tane4ka_47rus @ 25.8.2011, 0:26)
Я тоже справа не могу ходить! Вот прям не могу и всё!
Танюх,а теперь представь как мы будем рядом идти по Сосновому Бору?
Наверное гуськом!!!Ты хочешь впереди или не важно?
Цитата(Галина, мама Егорки @ 25.8.2011, 0:48)
Танюшка, тоже не люблю ходить справа, тащу зажигалки-ручки, и крайне редко крашу губы)
Вот это дааа!Столько пунктов совпало!!!
Пунктище - я постоянно травмируюсь на кухне! Ну что за нафик - ни дня без того, чтобы не порезаться-не обжечься-не уколоться-не удариться. Думаю, это все-таки от головы все)))) Еще и кожа тонкая. Супруг до сих пор недоумевает, как я при мытье посуды порезалась... шумовкой
Причем глубоко так....
Еще мне вся обувь натирает.
Цитата(Iris @ 25.8.2011, 18:13)
Пунктище - я постоянно травмируюсь на кухне! Ну что за нафик - ни дня без того, чтобы не порезаться-не обжечься-не уколоться-не удариться. Думаю, это все-таки от головы все)))) Еще и кожа тонкая. Супруг до сих пор недоумевает, как я при мытье посуды порезалась... шумовкой
Причем глубоко так....
Еще мне вся обувь натирает.
Систра! )) Мне тоже всегда натирает обувь!
А на кухне я всё время обжигаюсь - то о кастрюли всякие и чайники, то маслом на меня кипящим брызнет, то кипятном прольёт..)) Подруга привезла крем от ожогов из Израиля - только им и спасаюсь, честно!))
natasha_77777
26.8.2011, 9:52
Цитата(Svetlanka @ 24.8.2011, 0:01)
1. Боюсь одна дома ночевать (Егор не в счет), хотя все двери закрыты, кошка, собака и сопящий в кроватке Егор - все равно боюсь, ну по крайней мере не уютно себя чувствую
2. Боюсь темноты, иду ночью бутылку со смесью делать и боюсь, что меня сзади кто-нибудь схватит
и носки мужу тоже
Света,те же пункты:когда муж в командировке не могу спать,вырубаюсь в 3-4 ч утра с лампой и теликом))с темнотой тож
В первые годы тоже гладила всё,вплоть но носок.Сейчас времени не хватает катастрофически и я "забила",вернее муж сказал - "не парься")))
Тарелки в сушке должны стоять по размеру,начиная с блюдец и заканчивая большими,если что - переставляю)))
шнур утюга закручен кругами,
бельё развешано аккуратно и красиво,без "гармошки".
Мой туфли всегда стоят в одном месте,
шарф тоже и сверху шапка,не дай бог кто сдвинет или положит сверху своё
Там ещё много,в целом,для меня это способ привести мысли в порядок.
я сумашедший интернетозависимый шопоголик, аццки боюсь пауков и не люблю мыть посуду.
все остальное - фигня, жить мне не мешает. поэтому просто не замечается
natasha_77777
26.8.2011, 11:03
Цитата(elfa @ 26.8.2011, 11:57)
я сумашедший интернетозависимый шопоголик
И не одна,подсела,думаю - как слезть-то?
Галина, мама Егорки
26.8.2011, 17:05
Цитата(natasha_77777 @ 26.8.2011, 12:03)
И не одна,подсела,думаю - как слезть-то?
Я слезла)
natasha_77777
26.8.2011, 20:51
Цитата(Галина, мама Егорки @ 26.8.2011, 18:05)
Я слезла)
Галя,как тебе это удалось?
Галина, мама Егорки
26.8.2011, 22:23
Да как то само собой получилось...
Прошлой осенью, зимой и весной было очень плохо с финансами, понятно, что не до покупок...
Ходила по инет-шопам выбирала, но ничего не покупала - не на что ведь) Удовольствие то же, а раскаяния ноль))
Зато теперь я если что- то и покупаю - то действительно нужное, и знаю практически все ресурсы где можно купить нужное мне дешевле и качественнее.
И еще я сейчас выбираю, присматриваю, но стараюсь сразу не оплачивать.
Если через сутки-двое уверенность в необходимости покупки не прошла - тогда иду и оплачиваю. Гарантия того, что не совершишь спонтанной ненужной покупки.
Ненавижу бардак. Я в нём ничего не соображаю, мне душно. Но так мои мужчины создают его лёгким движением руки, научилась мириться. Хотя чувствую себя в такие моменты как в гостях.
Люблю солёное. Всегда. Не понимаю, как можно закончить еду десертом.
Не могу щипать брови. Мне дико больно! Когда это делает косметолог, у меня текут слёзы и сводит пальцы ног от напряжения.
Очень редко хожу на каблуках. Мне кажется, что иду ооочень медленно и обязательно везде опоздаю.
Плохо ориентируюсь на местности. Это называется "топографическим кретинизмом". Привыкла с этим жить.
Боюсь собак(кроме мелочи всякой, пуделей и ещё лабрадоров). Меня просто парализует, если она бежит ко мне и лает. Мой кошмар.
Вика мама Данюши
27.8.2011, 9:53
а я...а я...не люблю тортики, десерты-мне бы лучше шашлычка и мяса-мяса-)))
не люблю, когда вещи лежат по вей комнате-распихиваю все по шкафам-там не идеальный порядок....
мусор вечером не выношу.....
люблю, когда муж с сыном уезжают в деревню, а я одна дома-прям кайфую....
не люблю ходить по магазинам....
насекомых боюсь всех.....
крашу глаза обязательно каждый день....и губы тоже крашу-)
не люблю, когда Даню начинают целовать...нормально отношусь только к поцелуям бабушек, папы и дяди.... всё-)
люблю читать, могу за ночь книжку прочитать-)
Svetlanka
28.8.2011, 21:20
Цитата(elfa @ 26.8.2011, 11:57)
я сумашедший интернетозависимый шопоголик,
Вот и я подсела на эту фигню....
Девочки! Давно на заходила на форум, почитала тему, посмеялась от души! Чего бы осебе сказать?
- каждый день мою голову и укладываю феном (муж раздражается)
- помню числа, последовательность событий, даты и дни рождения родственников, друзей, даже посторонних людей,
- бешусь, когда в ванной на пол разбрызгивают воду, не опускают крышку унитаза и перекубливают коврик (комкают и нерасправляют),
- каждый день стираю то, в чем ходят дети (процесс непрерывный,как стиралка выдерживает), глажу по мере необходимости, но обязательно раскладываю белье по шкафам, строго на свою полку и ящик,
- не выношу шлама в доме- выбрасываю или дарю кому-*нибудь вещи, которые не носим и т.д. ,с мужем по этому поводу идет непримиримая война, приходится партизанить, когда его нет дома,
- ненавижу мыть посуду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,
- когда готовлю, загаживаю все вокруг себя,
- кофе, чай только без сахара,
- панически боюсь насекомых,
- когда покупаем одежду мужу, должна обязательно присутствовать, если для меня- не люблю, когда кто-нибудь болтается рядом, даже подруги, для меня это творческий интимный процесс,
- боюсь ездить, когда муж за рулем (ойкаю и причитаю), а когда я везу- не боюсь.
У меня - не пунктики, у меня ТАРАКАНЫ.
Много:
- боюсь ездить в машине, 2 тяжелых ДТП за спиной
- боюсь летать, вот просто до потери пульса, потому как падала вместе с ветолетиком и группой товарищей.
- по 5 раз могу возвращаться к квартиру и проверять, выключен ли утюг
- зверею от слова "маянезик"
- услышав фразу: "Как Вас представить?", очень хочу уточнить, насколько у моего визави богатое воображение, ну, просто с трудом сдерживаюсь, с моей работой - та еще проблема
- не могу слышать, когда о живом человеке говорят: "Он отошел."
- боюсь мужчин, ростом не выше 170 см, подозреваю их во всех смертных грехах
- не выношу крика, не громких голосов, а именно крика - когда люди орут друг на друга в остервенении. Один раз не выдержала и вылила на орущих аквариум с несчастными рыбками, на работе...рыбок жалко...
- не выношу, когда мало знакомые мне мужчины говорят: "Наташенька ты...", вот сразу стервой становлюсь, без объявления войны
- запах еды в офисе
Наташ, ващеее - с вертолётиком падала!!! Я б тоже боялась летать...
Боюсь высоты, глубины, темноты...Вестибулярный аппарат развит плоховато, отсюда вытекает нежелание качаться на качелях и других аттракционах.
Про бзики: аккуратистка невыносимая..Как любит выражаться моя подруга:"Оля, да у тебя же муха подскользнется!" Люблю, чтобы каждая вещь лежала на своем месте, всегда в определенном положении....Отрезаю, отрываю все ярлычки с одежды, которые соприкасаются с телом. Не могу, сразу начинаю чесаться...Тоже сплю под одеялом круглый год...Тарелки по росту, деньги в кошельке по размеру, глажка всего выстиранного белья...Прихожу раньше назначенного времени на полчаса( в школе всегда первая приходила в класс)....Сразу всего и не припомнишь....
Цитата(Ольга Филихина @ 29.8.2011, 23:56)
Отрезаю, отрываю все ярлычки с одежды, которые соприкасаются с телом. Не могу, сразу начинаю чесаться...
интересно, я специально ничего не трогаю, ибо уголки отрезанных ярлычков жутко колются. )))
Цитата(Ольга Филихина @ 29.8.2011, 23:56)
Тарелки по росту, деньги в кошельке по размеру, глажка всего выстиранного белья..
Девочки, да я вас бояться начинаю
Светлана_М
30.8.2011, 9:54
Ужасно боюсь темноты и спать одна дома,боюсь когда ночью звонит городской телефон - значит что то случилось, тараканов боюсь,остальные насекомые как то по фигу,после прочтения трилогии про муравьев)
Цитата(elfa @ 29.8.2011, 23:59)
интересно, я специально ничего не трогаю, ибо уголки отрезанных ярлычков жутко колются. )))
Вот и представьте, как я корячусь, выдергиваю по ниточке, вырезаю, огибая швы, эти ярлычки))) Чтоб никакого намека на их присутствие)) Дурдом
Я как та обезьяна, копошусь, наклоня низко голову)))
Цитата(Светлана_М @ 30.8.2011, 10:54)
боюсь когда ночью звонит городской телефон - значит что то случилось
Да, звонок в ночи, значит что-то экстренное( Тоже боюсь(((
Тоже ужасно боюсь темноты (не знаю как провела одна 1.5 мес на даче с Ксю), сразу захлопываю дверь, включаю свет и прислушиваюсь..))))До безобразия услышав шорох в полной тишине начинается мандраж...В квартире в своей ничего не боюсь - она у меня счастливая)))
Из бзиков: то убираю все и сразу, то захламляюсь и при приходе друзей в гости дико извиняюсь за бардак....До беременности терпеть не могла молоко в кофе, теперь напротив ненавижу горький кофе...Когда выключаю машину 10 раз проверю выключены ли фары, поставлена ли парковка и прочая ерунда...Выходя из дома, вечно донимают мысли о не выключенной конфорке, даже если я не готовила в тот день...не крашусь вообще, редко тушь на праздник....Когда ребенок заболевает сразу собираю вещи в больницу...В общем со мной жить крайне сложно)))
Даа, при выходе из дома главное - не задаваться вопросом: "а всё ли я выключил?" )))
А я ещё вспомнила:
Наливаю чай с детства что называется "с горочкой",и часто конечно же тут же проливаю)
Сидя за столом сижу с коленями у подбородка,с детства,отучить меня так и не смогли.Ну,в людных местах конечно я так не сижу)
Никогда в ясном уме не съем гриб,лук или броколли...собственно никогда их и не ела,ни капельки!Эти продукты - моя фобия)
Не могу жить без солнечных очков,носила бы их круглый год.
Люблю курить на ходу (гадская привычка)