mamanasti
1.9.2011, 21:12
Девочки, милые, может я не по теме, но очень нуждаюсь в вашей поддержке. У моей доченьки не только врожденный порок сердца, но и еще заболевание крови. Наблюдаемся с раннего детства у гематолога и вроде бы все у нас было стабильно. Честно говоря волновались всегда в основном из-за сердечка, а тут пошли на очередную консультацию к гематологу и теперь в полном шоке. Анализы у нас плохие, кладут нас в больницу, нужна пункция костного мозга. Честно говоря руки у меня совсем опустились. Так мы ждали 1 сентября, готовились к новому учебному году и тут такое... Стояла я сегодня на линейке и еле сдерживала слезы. У всех праздник, а мы не знаем, чего ожидать. Поддержите нас пожалуйста и пните меня как следует, никак не могу прийти в себя. Настена все время спрашивает, зачем нам опять в больницу ложиться, а даже не знаю что ответить.
Девочки раскисать никак нельзя - крепитесь! Мы с Вами
Обязательно Вам на удачу держим свои крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
1.9.2011, 21:44
Спокойно, без паники. Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nаталья*мама Илюши
1.9.2011, 21:57
Наши кулачки с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, Даша. Раскисать и опускать руки нельзя, ну нет такого права. Вы с Настюшей сильные и вы справитесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, всё будет хорошо! Вы обязательно справитесь со всем этим и у Насти будет-таки такой День знаний, когда вы точно будете уверены - всё позади!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маме киснуть никак нельзя!!!!!!всегда верьте в свою
малышку,она почувствует вашу силу и со всеми трудностями справится!!!!!а мы за вас держим @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
Вика мама Данюши
2.9.2011, 8:14
Чтоб всё было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
2.9.2011, 8:51
Выше нос! Всё обязательно будет хорошо! Держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, у вас всё обязательно нормализуется! По-другому просто быть не может! Удачи вам!
Да поможет вам Господь!
natasha_77777
2.9.2011, 12:59
Дашенька,всё будет хорошо!Настеньке волшебные кулачки!))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
Людям милая
2.9.2011, 16:05
Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не надо гадать что будет, подумайте сколько всего вы УЖЕ сделали. вы обе сильные и смелые. все у вас будет хорошо!
mamanasti
2.9.2011, 21:39
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку. Мы очень постараемся не раскисать, я верю, что ваши волшебные кулачки нам помогут)
toma-umka
2.9.2011, 22:10
Даша, самое главное верить, все будет хорошо!!! Молитесь и Боженька поможет! И мы будем молиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
3.9.2011, 17:38
Дашенька, обязательно верьте только в лучшее!!! У вашей доченьки, обязательно, все будет хорошо!!! Мы помолимся за Настеньку и подержим наши волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
Даша , вы справитесь, обязательно справитесь ! только не теряйте веру , всё образуется с Божьей помощью, прийдёт решение и исцеление , я верю и молюсь вместе свами ! Настёнке крепкие на начало учебного года , на большие успехи и выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Боженька чтобы все у вас было ХОРОШО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
16.9.2011, 12:28
Девочки, ловите волшебные кулачки на удачу и на выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ProstoMama
17.9.2011, 21:21
Вот, только стоило в отпуск сбежать, тут кто-то нюни распустил! Щас пну!
Все будет хорошо! У наших детей только так! Надо - значит надо, Даша, когда с твоим ребенком что-то неладное, тяжелее всего матери! Держись, мы, девочки сильные все! Как там говорится: до свадьбы заживет? Все у принцесы будет хорошо, замуж выдадим!
Спокойствия@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
22.9.2011, 10:08
Девочкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamanasti
22.9.2011, 11:11
Девочки, еще раз всем огромное спасибо, ваша поддеожка нам очень помогла. Мы уже дома. Настя все перенесла как настоящий боец. К сожалению подтвердился наш диагноз. Настенин организм сам пожирает свои защитные клетки. Перед любой инфекцией мы совершенно беззащитны. Для нашего сердечка это очень плохо( Предложили нам перейти на домашнее обучение, но мы пока думаем. Сейчас проходим профилактический курс антибиотиков. Но самое главное что на данный момент по сердечку все стабильно. Отпустили нас на пол года.
Девочки, надо верить в хорошее, самое главное, что в сердечком всё хорошо на данный момент. Домашнее обучение - это не беда и не жуть, если надо, чтобы ребенок не хватал инфекции - значит, есть в этом смысл. Общаться и дружить можно и вне школы, например, встречаясь с подружками на прогулке на свежем воздухе. Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
22.9.2011, 12:37
Настюша - умничка!
Девочки, вы обязательно справитесь и победите все болячки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.