есть у нас весы САША. вот такие. они служили нам верой и правдой почти целый год. теперь им нужны новые хозяева (в обмен на небольшую денюжку) заинтересовавшиеся - пишите в личку. автокресло-переноска все еще ищет новый дом вот такое, цвет Race уже неактуально
Девочки, у меня осталась 1 упаковка Фроксепарина в шприцах по 3 мл. Мне назначали, чтоб разжижать кровь, т.к. внутриутробно малышу вредно, когда кровь у мамы густая. Если кому надо-заберите, только встретиться могу возле м.Ул.Подбельского или м.Преображеннская площадь. С коляской не разбежишься
Девушки, никому не надобен древний работающий комп(пень 3) с монитором в Москве?
Elfa, я заголовок чуть-чуть отредактировала)))
Наталья Ч.
23.2.2009, 20:34
Девочки,кому нужна нужна прогулочная коляска Грако. В хорошем состоянии(ездили всего два месяца в тёплое время года).Складывается книжкой,есть чехол на ножки,вес примерно 8 кг,спинка откидывается в два положения-полулёжа и лёжа,наверху смотровое окошко. Из минусов-разболтался механизм складывания-раскладывания на ручке коляски-там кнопочка,нажав на которую,можно сложить коляску лёгким движением руки
Вот такая.
http://s61.radikal.ru/i171/0902/aa/e015d8903859.jpgОтдам(или продам за символическую плату
). Лучше самовывоз,конечно,но могу подвезти к метро Речной вокзал.Заберите,люди добрые-устали об неё спотыкаться
Marussia
23.9.2009, 21:44
Девочки, отдам стерилизатор детских бутылочек АVENT в хорошем состоянии (мы им только 1,5 мес. пользовались). Смогу подъехать к метро Аннино или в МЕГУ на Профсоюзке (всё Москва) в первых числах октября.
Девочки!Манеж фирмы CAM,складной,голубенький в хорошем состоянии(но с высоким риском порчи на балконе),кому нужно,отдам срочно!!!)))А также ходунки фирмы ABC Design,синий,абсолютно простой,без всяких игрух,только столик.В нормальном состоянии.Качели в виде вертолётика,цепляются за дверной проём,фирмы ABC Design,правда надо подправить один механизм,кто разбирается-думаю ничего сложного.Машина на которой деть сидит и ногами от земли отталкивается.Добро пропадет,жалко!!!Живём в Купчино.Пишите если кому-нибудь нужно!!!
Внимание, НЕДЕТСКИЕ вещи в Москве))))))
Девочки, отдам за символическую плату вот приблизительно такой спортнивный костюм фирмы форвард
http://www.forward-shop.ru/shop/category30/8, только верх с круглым горлом 52-54 мужского размера, рост 190см. И кроссовки 47-го мужского размера фирмы аддидас. Все новое, в упаковке, с этикетками.
Dr.Nathalie
18.9.2010, 19:02
Добавлю, что ли...
1.Детская коляска прогулочная Kolcraft ZL005цвет синий. НОВАЯ! В УПАКОВКЕ! НА ГАРАНТИИ!
Стоимость всего
4500 рублей Причина продажи - не понравилась после трехколески. Гуляли один раз.
В подарок дождевик.Прогулочный блок ставится и лицом и спиной к маме. Удобные подставки для бутылочки на ручке и на бампере.
Подойдет и мальчику и девочке.
2. Сумка-стульчикСтоимость
1800 рублей!Сумка для детских принадлежностей превращается в стульчик для кормления за 1 секунду.
# Внутренний пластиковый каркас
# Всегда доступные боковые карманы
# Удобная спинка из пенополистирола
# Удерживающий ремень
# Материал: полиэстр
# Объем: 14 л,
# вес: 200 г
# Производство: Бельгия
3.[b] Колыбелька Симплисити в идеальном состоянии. Унисекс. 4000 руб.
4. Сумка-слинг PREMAXX черно-серая, новая, в упаковкеВсего
1000 руб.!
Татьяна
19.11.2010, 22:00
Девочки,если вдруг у кого-то подруги или знакомые выходят замуж и захотят купить платье и туфли не в салоне,знайте,продаю свои,всё в отличном состоянии(один раз одела,да-да!!!
),непышное красивое платье,туфли тоже красивые,фотки могу показать.
А ещё,девочки,кто в Купчино,детских комбезов штук наверное 5 на годоваса-полуторагодоваса в нормальном состоянии продаю за весьма умеренную сумму.Комбезы хороших фирм,есть зимние есть осенние!Обращайтесь,если вдруг что!
Девочки, а у меня платье свадебное висит новое...прям совсем новое, я его так на свадьбу и не одела, не довелось. Покупала за 15 тыс у нас тут в салоне, отдам за 5, ибо уже достало оно болтаться на вешалке, надо место освобождать! Платье на 46-48, цвет типа кремовый или слоновая кость, я его покупала, уже будучи на 5м месяце беременности и небольшим животиком, при этом живот как-то убирается, ничего не заметно...а платье традиционное - верх корсет, расшитый стеклярусом, низ - пышная юбка. Вот, вставила фотку:
А, к нему еще подъюбник есть на двух кольцах!
Не сливается почему-то в одно сообщение (((
Девочки, у кого есть знакомые дяденьки худые и высокие? Только очень худые, размера 48, наверное. У меня есть 2 штанов отличных и 2 свитера на такого дяденьку. Довольно срочно, потому что в воскр. переедем и все в церковь отдадим. Или, может, знаете кого в деревне какой, готовы переслать.
Девы, кому-нить нужна книжка Уильяма и Марты Сирс "Готовимся к родам"?
Не для себя, так для родственников-знакомых в положении )) Валяется - валяется, я, честно, так и не открыла ) Отдам желающим в добрые руки ))
У меня книжек тоже целая куча, которые могу "подарить-почитать". Никому не надо? МОгу и список соорудить)))
Цитата(MiNa @ 14.2.2011, 1:04)
У меня книжек тоже целая куча, которые могу "подарить-почитать". Никому не надо? МОгу и список соорудить)))
Слушайте, а если нам по книжкам выделить отдельную темку? Например "обмен книгами" или что-то наподобие...и туда же до кучи то, что хотим просто отдать ) У меня тоже целый список есть )))
Галина, мама Егорки
14.2.2011, 9:22
Девочки, может кто то нуждается в детских одежках? Могу отдать малышовые вещички мы из них выросли давно, только место в комоде занимают. Лизочкины мы уже раздали, теперь очередь Егоркиных: ползуночки, рубашечки, комбез осенний есть.
Думаю, моя Настена не очень скоро осчастливит меня внуками
Так что, если кто нуждается в приданом - пишите.
Еще есть молокоотсос. Новый - простой, и не новый, но функциональный - электрический. Могу прислать почтой.
Svetlanka
14.2.2011, 10:27
Девы, я вот с радостью бы прикупила и вещичек и молокоотсос, но думаю пока рановато, я еще только в декрет через неделю пойду...или уже пора???
Мне кажется что уже по-тихоньку можно.Почему нет?
Svetlanka
14.2.2011, 11:06
Ну тогда щас буду список оглашать:
1. Стерилизатор
2. Спальный мешок
Девы
а что еще мне надо???
Цитата(Svetlanka @ 14.2.2011, 11:06)
Ну тогда щас буду список оглашать:
1. Стерилизатор
2. Спальный мешок
Девы
а что еще мне надо???
Подогреватель для бутылочек, соски, сами бутылочки...это как минимум )
Кстати,стерилизатор у меня есть...Не ахти какой,надо посмотреть что там с ним,может погиб,а может и нет.
Svetlanka
14.2.2011, 11:29
Цитата(Firefox @ 14.2.2011, 11:22)
Подогреватель для бутылочек, соски, сами бутылочки...это как минимум )
Подогреватель есть, бутылочки и соски купим когда все таки малыш родится
Светка, а на фига тебе стерилизатор, бутылочки, соски? ты не собираешься грудью кормить ребенка? просто сижу и удивляюсь, мне ни разу ни чего не пригодилось за 2 года, бутылочку подарили единственную на ДР, так она и осталась запакованной. Ты роди, а там посмотришь, как будет и можно будет по мере необходимости покупать. А, если грудью кормить, так ваще ничо не надо, все с пылу, с жару, свежее и из стерильной тары
Svetlanka
14.2.2011, 19:32
Илон, конечно я обеими руками за ГВ. Ты наверно права, надо для начала родить
Может кому нужно? Молокоотсос(ручной), стерилизатор бутылочек для СВЧ, контейнеры для молокоотсоса новые нераспечатанные. Всё фирмы AVENT Дополнительно контейнеры(пенопластовые термосы) для хранения маленьких бутылочек.Всё в отличном состоянии, б/у совсем немного Только если кто захочет забрать, то всё сразу
limonchik_sv
7.4.2011, 15:06
девченки продам новые ботинки РИКОСТА, куплены в Германии размер 22
http://www.stylekinder.ru/index.php?productID=2506 вот такие, только цена меньше)))) отдам за 2500 Оказались гнам почему-то малы, хотя покупали на вырост
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаи белые сапожки, вышитые бисером, не сошлись нам в подъеме (куплены зимой в Болгарии) с искусственным мехом идут на 22 р-р
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаживу метро улица академика янгеля
ОТДАМ:
- одежду на девочку от 0 до 3 лет. состояние от хорошего до идеального. от летнего до зимнего.
- игрушки мягкие и не очень
Таня, одежда моя
.
Лен, я уже договорилась - забирают
Редактировать надо
.
natasha_77777
27.4.2011, 21:51
Девушки,не скромный вопрос)))может кому-то уже не надо автокресло,мы 12кг(нонешнее возвращаем хозяевам))
rehlova2006
28.4.2011, 9:25
Цитата(Svetlanka @ 15.2.2011, 1:32)
Илон, конечно я обеими руками за ГВ. Ты наверно права, надо для начала родить
ну это зря. бутылочку нужно в роддом взять. у меня например молоко поздно появилось и в РД сложности были с питанием (плохого качества и в маленьком кол-ве) мне принесли бутылку смесь и сама докармливала пока молоко не пошло
Svetlanka
28.4.2011, 19:10
Цитата(rehlova2006 @ 28.4.2011, 10:25)
ну это зря. бутылочку нужно в роддом взять. у меня например молоко поздно появилось и в РД сложности были с питанием (плохого качества и в маленьком кол-ве) мне принесли бутылку смесь и сама докармливала пока молоко не пошло
Бутылочку купила
Svetlanka
28.5.2011, 22:08
Девочки, очень нужна радионяня!!!
ошиблась с размером при заказе.
футболка Children'sPlace. новая, с бирками, пакет вскрыт.
размер 4T.
380 руб.
размер фактически меньше заявленного.
скорее на крупную 3хлетнюю девушку.
на весну пара полукомбезов девчачьих никому не надо? 92-98, темно красный и коричневый.
Забирают
Svetlanka
10.4.2012, 18:09
продам комбез зимний на овчине размер 62, но носили до 80, совсем даром за 500 рэ + пересыл не больше 150 руб
трехколесные велик и самокат ищут новую хозяюшку.
Велосипед ярких цветов - розовый и голубой, с ручкой для мамы и 2мя корзинками. цвета как тут, выглядит несколько иначе.
Самокат зеленого цвета. на подножке и кармашке - диснеевский винни-пух.
нашлась хозяюшка
Ирина мама Анечки
10.4.2012, 19:57
Я бы с удовольствием забрала
), но не представляю как......Живем далеко.
Девочки, только одно условие - самовывоз
Ирина мама Анечки
10.4.2012, 20:02
Цитата(elfa @ 10.4.2012, 21:00)
Девочки, только одно условие - самовывоз
Ну вот так , эххххххххх.......жаль
))
Продаю много всякого. Вот здесь
https://plus.google.com/u/0/photos/10594400...CKCx1cbmjp-c8gE фото и цены. Питерские, налетааай
Svetlanka
10.10.2012, 12:04
Девы, оденьте ножки моего мелкого!!! На позднюю осень и зиму, куплю с учетом персыла почтой! Плииииз, очень надо, ножка 13,5 см, но надо на 14,5 чтобы с носочком это 23 размер обуви
Галина, мама Егорки
17.10.2012, 21:17
Дамы, такая же просьба - нужны зимние ботинки на мелкого, размер 25-26,+ зимний комбез или костюм. Егоркин рост 92, комбез где-то в пределах 104, наверное.
И зимняя обувь на даму 31 размера примерно, нам иногда 30 велик, а иногда вплотную - от производителя зависит. Лапка - 17,5 см.
Оплачу с пересылкой.
Девы, поковырялась в своих закромах:нашла обувь от старшего, в основном осеннюю, но есть и зимняя. Р-ры от 21 до 23 наверное, вообщем по стельке от 12-до 15 см. Отдам за просто так, как передать договоримся )))
Есть еще сапоги осенние 35 размера, но у них каблук 9см, ношены пару раз. Отдам также за просто так)))
Svetlanka
17.10.2012, 22:17
Девы, мы обувь купили
Цитата(Svetlanka @ 17.10.2012, 22:17)
Девы, мы обувь купили
Молодцы!!!Мы мелкую на зиму тоже уже одели, осталось старшего обуть и одеть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.