Полная версия этой страницы:
Запах ацетона изо рта
Доброго времени суток,наталья Рашидовна!Пожалуйста подскажите что с нами или направте внужное русло откуда это?что?У ребенка вот уже несколько дней очень сильно из ротика пахнет ацетоном,сначала запах был не очень сильный(напоминал запах антибиотика,либо больного горла),с каждым днем увеличивается и моча тоже стала пахнуть ацетоном.Напишу вот о чем:3 дня назад я ребенка стала отнимать от грудного вскармливания(сыну 2года)и вот это началось,либо совпадение...Он стал значительно меньше писать, порция мочи уменьшилась,стала более концентрированной.Еще:на ГВ ребенок очень,ну очень часто сосал грудь и плюс всю ночь.часто писал,и очень плохо ел обычную пищу.Бросив грудь-он стал просить кушать,ест .пьет все.Может это перестройка организма конечно,но меня очень пугает этот запах.Подскажите.пожалуйста что это может быть?
Dr.Nathalie
16.10.2011, 20:15
1. срочно кровь на сахар
2. если сахар будет нормальным, то запах связан с низким количеством сахара в пище.
Спасибо большое за такой быстрый ответ.Если сахар в норме,то ему добавить в пищу сладкого?(он кстати не любит сладкое.может и низкий сахар...)Спасибо вам!
Dr.Nathalie
17.10.2011, 10:46
Поэтому и ацетонит, что недополучает углеводов (если сахар будет в норме!)
Здравтсвуйте,Наталья Рашидовна.Мы сдали анализ крови на сахар:5,3ммоль.еще сдали анализ мочи на ацетон,результат чего:КЕТ 15мг/дл 1+ и глюкоза 50мг/дл 1+.Вопрос:Может быть так,что кровь не подтвердила диабет,а в моче есть глюкоза или содержание глюкозы и ацетона в моче может быть следствием какого-либо другого заболевания?Мы все в растеренности,в шоке,что с нашим сыном?Посоветуйте,пожалуйста...
Dr.Nathalie
31.10.2011, 23:24
Я уже говорила:
Цитата
2. если сахар будет нормальным, то запах связан с низким количеством сахара в пище.
Цитата
Поэтому и ацетонит, что недополучает углеводов (если сахар будет в норме!)
спасибо.Наталья Рашидовна!Здоровья вам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.