Цитата(Котенок @ 31.10.2008, 15:47)

Девоньки, подскажите пожалуйста! не повезло нам совсем с педиатром,совсем н хочет лечить, толку от нее никакого! мало того что запустила (и она мне еще говорит что ХРИПЫ должны быть при пороке, я когда узнала что у нас хрипы пошли в шоке была и сколько же они были, у меня ребенок месяц свистел а она внимания не обращала а я дура глупая думала что все от того что срыгивает!). Заведующая отправила нас в больничку сразу на скорой(сходили называется за талоном), пролежали в отделении патологии детей грудного возраста, а там все! как попали в больничку на следующий день понос, который уже ровно месяц! нас смектой а от нее ну никакого толку, пытались убедить нас что это от недостаточности, но дома то ни разу поноса не было! сначала хороший анализ кала был, через неделю обнаружили клипсиеллу какую -то, пытались убедить что просто тогда не было в порции (хотя не только у нас их обнаружили, и где ж тогда мы ее подхватили! понос до 14 раз в сутки был! я просто в шоке! через полторы недели заразили еще и бронхитом, совсем чуть, проходил быстро, а потом снова подселили соседку с бронхитом и к утру такой ужасный кашель! и этоони ждали вызов на операцию! в общем, не выдержало мое сердце, забрала ребенка домой, чем только не пугали когда уходили, ревела но ушла, толку ждать вызов если рядом постоянно инфекция! ну и дождались вызова! а толку, у ребенка такой кашель был, все твердили что сердечный! собирались отправлять больных на операцию, хорошо сама в клинику позвонила, сказали выздоравливать, а наши педиатры хотели побыстрее от нас избавиться! чем только не лечила дошла до смешного, кашель одна знакомая сказала лечить яйцами, самое смешное - помогло! ни разу даже на анализы педиатры не отправили! а чем понос лечить и чтобы мокрота отходила не знаю даже!
А вы не хотите гастроэнтерологу показаться? Вдруг у вас на молоко или смесь реакция? У нас прошёл понос, как только я стала Яне давать безлактозную смесь. Просто сразу-вчера понос 8 раз в сутки, а дала Нан безлактозный по совету Ольги Александлровеы из 67, и как рукой сняло, без всяких анализов. А пролежали в инфекционной наделю, хорошо, хоть бокс был отдельный и к нам вообще никто, кроме врача 2 раза в день, не заходил. Мы и сейчас едим Нутралак низколактозный, он самый вкусный из безлактозных смесей. Я говорю о безлактозных, но НЕ СОЕВЫХ.