Посоветуйте как нам быть и к каким врачам сходить.
Я вышла на работу с 4октября. Ребенку 1г и 8мес. В садик не ходим. Сидит с ним бабушка или крестная. Через 3дня маминого "отсутствия" заболел. Отит. Капали в ухо, пили флемоксин солютаб 3 дня по 2р в день, от соплей тизин спрей, эреспал от кашля и синекод по 15капель 3 раза в день, генферон свечи. Сопли еще 2 недели текли. На прошлой неделе решили сходить в частный детский сад до обеда. Один день сходили и в пятницу вечером опять сопли пошли, стал кашлять, температура 39,5. Сбили нурофеном. Сикать стал 3-4 раза в день(с отита началось). Педиатр наша сказала,что от болезни сикаем мало, но сам пенис не смотрела. Но меня все терзают сомнения. У нас стоит диагноз физиолог.фимоз. Ничего особенного не делали, только купались, и смазывали маслом расторопши каждый день. Вчера попробовала раскрыть головку, но она не то что не показалась(и раньше не открывалась, но видна была), я даже отверстие еле разглядела(натянулось все, а дырочка с игольное ушко)... Хотела ватной палочкой стерильной поковырять в дырке, но муж запретил (наверное все же правильно сделал). Неужели все так заросло??? У уролога никогда не были. Диагноз от июля 2011 года хирургом поставлен. Может ли быть задержка мочеиспускания и температура от фимоза?