Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно ли как то выставить,показать вам кардиограмму?
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
MATIK
Софья Михайловна,здравствуйте!Снова мы.недавно выставляла Эхо,по которомувысказали,чтовпринципе ничего страшного не видите.Были усвоего кардиолога.она тожетаксказала,а потом говорит.вот только кардиограмма у вас не очень.На вопрос:что значит не очень?онаответила:давайте ложитесь в кардиохирургию.там будет видно.Я задала вопрос :почему в эхо нет показателей Qp\Qs и где нам их посмотреть.к сожалению она ничего не ответила(то ли от незнания.то ли...)Я бы очень хотела.чтобы вы посмотрели наше ЭКГ ,это возможно или нет?Просто я бы не хотела пока оперировать ребенка.может стоит подождать?
Софья Крупянко
выкладывайте
MATIK
Цитата(Софья Крупянко @ 31.10.2011, 13:07) *
выкладывайте

Софья Михайловна.а как можно выставить ЭКг?сфотографировать может быть?я просто незнаю каквыставить,как донести ее до вас?
Dr.Nathalie
Сфотографировать всю пленку и выложить на radikal.ru, сняв галочку "уменьшить изображение". Сюда вставить сссылки на превью (!)
MATIK
Цитата(Dr.Nathalie @ 1.11.2011, 0:23) *
Сфотографировать всю пленку и выложить на radikal.ru, сняв галочку "уменьшить изображение". Сюда вставить сссылки на превью (!)

Наталья
Рашидовна,спасибо!попробую.
MATIK
Софья Михайловна,здравствуйте!Попробовала вставить кардиограмму через фоторадикал,незнаю получилось ли?Посмотрите,пожалуйста,очень жду вашего мнения.
Софья Крупянко
ничего особенного в вашей пленке я не вижу. А что?
MATIK
Софья Михайловна,понимаете каждый поход к кардиологу заканчивается тем что:врач долго смотрит,думает,потом с кем то советоваться уходит,а потом говорит:"да,вам надо все-таки лечь в кардиохирургию,обследоваться"мы уходим,не замечая ничего плохого у своего ребенка,мы просто не ложимся,я всегда советуюсь с вами и пишу Тимофею Игоревичу ,вы насуспокаиваете и так проходят следующие 6мес.нас уже позабыли,мы снова идем и вот в этот раз наша кардиолог сказала,что ЭХО и кардиограмма у нас плохая,надо ложиться снова.А разве не хвататет такого обследования для ребенка которое мы проходим амбулаторно?,не понимаю зачем ложиться???мы всегда делаем ЭХо,ЭКГ,сдаем все анализы,узи брюшной полости.Ребенок весом в 15кг,93см,бегает,не синевы ничего,по лестницам,все ок.Софья Михайловна,снова хотим вашего мнения,совета.Может мы ненормальные родители.может нужно срочно ложиться в диспансер?Как же все таки узнать мешает ли наш порок жизни ребенка.угрожает как то и на сколько можно отложить операцию или ее нужно просто делать раньшеи все?Пожалуйста,подскажите.
Софья Крупянко
но я ничего нового к тому, что писала ранее добавить не могу
MATIK
Софья Михайловна,спасибо!Я так понимаю можно жить покаи развиваться при нашем дмпп 7мм.а дальше будет видно?
Софья Крупянко
в общем,да
MATIK
Cпааааасиииииибооооо!Софья Михайловна!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.