Софья Михайловна,здравствуйте!Снова мы.недавно выставляла Эхо,по которомувысказали,чтовпринципе ничего страшного не видите.Были усвоего кардиолога.она тожетаксказала,а потом говорит.вот только кардиограмма у вас не очень.На вопрос:что значит не очень?онаответила:давайте ложитесь в кардиохирургию.там будет видно.Я задала вопрос :почему в эхо нет показателей Qp\Qs и где нам их посмотреть.к сожалению она ничего не ответила(то ли от незнания.то ли...)Я бы очень хотела.чтобы вы посмотрели наше ЭКГ ,это возможно или нет?Просто я бы не хотела пока оперировать ребенка.может стоит подождать?
Цитата(Софья Крупянко @ 31.10.2011, 13:07)
выкладывайте
Софья Михайловна.а как можно выставить ЭКг?сфотографировать может быть?я просто незнаю каквыставить,как донести ее до вас?
Dr.Nathalie
31.10.2011, 23:23
Сфотографировать всю пленку и выложить на radikal.ru, сняв галочку "уменьшить изображение". Сюда вставить сссылки на превью (!)
Цитата(Dr.Nathalie @ 1.11.2011, 0:23)
Сфотографировать всю пленку и выложить на radikal.ru, сняв галочку "уменьшить изображение". Сюда вставить сссылки на превью (!)
Наталья
Рашидовна,спасибо!попробую.
Софья Михайловна,здравствуйте!Попробовала вставить кардиограмму через фоторадикал,незнаю получилось ли?Посмотрите,пожалуйста,очень жду вашего мнения.
Софья Крупянко
7.11.2011, 14:13
ничего особенного в вашей пленке я не вижу. А что?
Софья Михайловна,понимаете каждый поход к кардиологу заканчивается тем что:врач долго смотрит,думает,потом с кем то советоваться уходит,а потом говорит:"да,вам надо все-таки лечь в кардиохирургию,обследоваться"мы уходим,не замечая ничего плохого у своего ребенка,мы просто не ложимся,я всегда советуюсь с вами и пишу Тимофею Игоревичу ,вы насуспокаиваете и так проходят следующие 6мес.нас уже позабыли,мы снова идем и вот в этот раз наша кардиолог сказала,что ЭХО и кардиограмма у нас плохая,надо ложиться снова.А разве не хвататет такого обследования для ребенка которое мы проходим амбулаторно?,не понимаю зачем ложиться???мы всегда делаем ЭХо,ЭКГ,сдаем все анализы,узи брюшной полости.Ребенок весом в 15кг,93см,бегает,не синевы ничего,по лестницам,все ок.Софья Михайловна,снова хотим вашего мнения,совета.Может мы ненормальные родители.может нужно срочно ложиться в диспансер?Как же все таки узнать мешает ли наш порок жизни ребенка.угрожает как то и на сколько можно отложить операцию или ее нужно просто делать раньшеи все?Пожалуйста,подскажите.
Софья Крупянко
8.11.2011, 22:41
но я ничего нового к тому, что писала ранее добавить не могу
Софья Михайловна,спасибо!Я так понимаю можно жить покаи развиваться при нашем дмпп 7мм.а дальше будет видно?
Cпааааасиииииибооооо!Софья Михайловна!!!