Цитата(Цвентана @ 7.11.2011, 22:33)

Спасибо за добрые слова и хорошие истории! Ваши хорошие истории - это то, что хочется читать. То, во что хочется верить.
Смогу ли я ребеночка сама кормить и находиться рядом можно с какого момента? Ну и пусть дисбактериоз, аллергия, кто сейчас без этого?! Главное, чтоб он был с нами, здоровенький после операции, умненький и живой. Спасибо вам всем.
Верить надо всегда, позитив притягивает позитив )
Хорошо когда-то сказал Черчилль: "Если ты идешь через ад, то просто продолжай идти" - это лучшее, что можно делать в данном случае.
Так, ну, скорее всего, ребеночка (если диагноз подтвердится) заберут на второй день после родов, на третий день сделают Рашкинда. Потом один день реанимации, и ребенок в палате. Вот как только он поступил в отделение, мама уже может и должна находиться рядом. Это мы будем рассчитывать, исходя из того, что у Вас будут естественные роды и через три дня Вас из роддома выпишут. Если кесарево, то выпишут минимум через 5...меня выписали на пятый день, и то потому, что я там скакала по коридору как олень ) Если какие-то непонятки, то оставят в роддоме. Но, скорее всего, до момента радикально коррекции Вас уже выпишут и с малышом Вы успеете побыть в палате. Далее операция, после операции малыш в реанимации дней пять минимум, а то и дольше (у нас получилось 2 недели из-за непредвиденных обстоятельств), сразу после того, как он поступит в палату, мама туда подселяется, ну а там дальше уже как получится - либо придется на ночь уходить и оставлять его на другую маму (одну на палату), либо как-то находить способ оставаться с ним...Я со своим ночевала все ночи, кроме одной, когда меня лечащий врач просто пинками выгнал домой отсыпаться на ночь и приставил к малышу медсестру. Есть мамы, которые с удовольствием на ночь уходили домой...так что варианты остаться должны быть.
Кормить грудью мне не разрешали - ребенок был слабенький для сосания. Сцеживалась, кормила из бутылки.