Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тетрада Фалло
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
хмелева
Моего ребенка оперировали уже два раза.Последний раз 15 06 2011года.Диагноз при выписке:Тетрада Фалло,состояние после РПОПЖ 12.05.10 ,добавочная ВПВ с дренированием в КС ,гипотрофия 2 ст.,ПЭП,ЗТПМР,дисбактериоз кишечника.
состояние после15.06.2011-операция:частичный кардиолиз.;пластика бедренной артерии слева в условиях ИК и гипотермии,НК 2а ст.
Реконвалесцент трахеита.
Написано,что вопрос о следующем этапе хир.лечения ВПС решить через 4-6 мес.
Прошло уже почти 6 мес.,а вопрос о госпитализации и дате операции так и не решен.К кому мне обратиться с этим вопросом?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Софья Крупянко
в клинику, где вас оперировали. Вы были там на консультации после операции?
хмелева
Здравствуйте!!!Спасибо,что откликнулись))оперировали нас в НЦССХ им.Бакулева--Ким А.И.
Ехать туда просто для консультации для нас очень дорого!!Когда нас отправляли домой нам было сказано,что бы кардиолог из В.Новгорода прислал выписку в Москву.А она отказывается.Говорит,что ждет когда к ним приедут кардиологи из Москвы!!!!(как будто что то в нашем состоянии измениться)))дырки наверно зарастут)))
Поэтому я вам и решила написать!!!!

Софья Крупянко
надо просто послать выписку по почте к нам в центр, вас вызовут для следующего хирургического этапа. В чем сложность? идите к зав пол-кой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.