Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Испарина на носике
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Педиатрия
Lerik
Опять у Валерки замечаю вспотевший носик, а сам весь даже прохладный. Кто то сталкивался с таким? Может я что то упускаю в состоянии ребенка?
yga
Я не знаю...Может что-то сосудистое?
Alenyshka
У нас тоже иногда бывает испарина на носике, всегда во время еды. Так что особо на это внимания не обращаю, у нас же-взрослых тоже бывает в пот бросает после выпитого бокала чаю горячего или тарелки супа.
Только заметила одно что раньше у дочки чаще была испаринка, а сейчас более редкое явление.
Агугыч
У нас было такое после плача или сосания бутылочки. Я думаю, если сомневаетесь, можно всегда у врача-кардиолога, которому вы доверяете, проконсультироваться, чтоб успокоиться.
алена
У нас тоже испарина,по любому поводу,чуть поволновался,немного душно,можно перечислять бесконечно.Кардиолог обьясняет это -нашим пороком,кровоток ускорен поэтому чуть что ребенок потеет или испарина появляется.
Lerik
Та ккажется до меня доходит, на счет сердца у нас все хорошо, были в Киеве на осмотре недавно, все супер. А вот с неврологией все таки проблема, прививки отменил невролог до февраля, а там будем посмотреть. Значит это все таки вегетососудистая дистания наша, это неврология. Лекарство нам выписали, с начала одни принимаем потом будем принимать именно те которые от дистании, хоть бы помогло.
Жару Валерыч плохо переносит, я все время окна открываю, а муж "заботливый" все время закрывает.
MiNa
Инна, не знаю относится ли это к делу или нет, но у меня самой периодически испарина на носу, особенно если чуть чуть жарко...
Lerik
Короче, все понятно, перестаю париться по этому поводу. Всем спасибо!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.