Цитата(Марина @ 12.1.2012, 13:48)

Я забеременела, когда старшему был годик, и благополучно откормила еще 7 месяцев, отваживала постепенно , по графику ( сначала перестаем давать беспорядочно, потом только перед сном, потом только ночью, потом вообще не даем... и так где-то в течение месяца отучили).Передохнула 2 месяца, родила и начала кормить следующего, откормила 2 года и 4 месяца, недельку потусовалась без дела, забеременела Захаром, кормила еще 2 года. Всего 72 месяца!!! Врачи, когда была беременной и кормила одновременно, делали страшные глаза, мол прекратите немедленно! Но все было нормально- второй родился с нормальным весом, пухленький даже. Я потом читала, что так природой и задумано. Правда, подружки рассказывали, что детки отказываются сами , когда у мамы наступает следующая беременность. Так что кормите на здоровье, если вам нетрудно! Тем более сейчас у вас начнутся зубы в полный рост. На ГВ этот период легче проходит.
ну, здорово!!!!))))) а молоко само исчезло до родов?
Цитата(Шилова @ 12.1.2012, 14:03)

У меня мама когда брат был грудной, месяцев 8-мь, забеременела и попыталась продолжать кормить - так брать выплюнул и сморщился, говорят молоко становится горьким)) Хотя точно не знаю, утверждать не берусь!
да, я читала, что такое бывает. сына меня как то всё кусал. потом перестал, а потом узнали, про ребёночка. видимо, как раз в тот период, когда оно было горьким, он так возмущался, но перетерпел))) сейчас вовсю кушает)))