Натали Иса
18.1.2012, 19:27
Девочки, не могу даже писать, только рев... Сегодня ни с того ни с чего Егорка стал задыхаться- в 2 часа дня, мы долго думать не стали, сразу в Филатовскую... В 16-10 у нас его уже забрали. Опять таже история, отек гортани, но сразу предупредили- много дерважать на интубации не будут- так как гортань повреждена, если перва\ интубация пройдет отрицательно, то снова 2привет трахиостома" Боюсь я не справлюсь уже, у меня сердце колотиться, успокоиться не могу... Как мне быть, за что это мне...
Наташенька,постарайтесь успокоиться,Егорке сейчас не сладко,а кто ,как ни мать будет рядом,поможет,помолится,обнимет свое чадо.Держитесь и верьте ,он сильный мальчик ,все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Держись, Наташ! Пусть всё обойдётся@@@@@@@@@@@@@ Почему ситуация повторяется? Что говорят врачи?
СчастливаЯ
18.1.2012, 19:57
Да что ж это такое?! Наташенька, держись, милая!!! Сил тебе и Егорушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Svetlanka
18.1.2012, 19:58
Наташа....как же так...Егорушка, сладенький, давай поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Справишься как и до этого справлялась, иначе никак. Держись, дорогая! Почему отек повторился? Егорушке - здоровья побольше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
18.1.2012, 20:10
Наташенька, держись! Егорушка - ты справишься! Что ж такое?... Отчего опять ?
Наташа, вы обязательно справитесь! Сил вам с Егоркой и пусть все обойдется!
Вика мама Данюши
18.1.2012, 20:12
Наташа, милая, держись! Господи, помоги Егорушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
18.1.2012, 20:21
Господи помоги! Сил вам . Все наладится
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
18.1.2012, 20:25
Наташенька,понимаю - устала.Держись,дорогая,Егорушка в надёжных руках!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AuntLena
18.1.2012, 20:49
Наташа, держитесь! Вы справитесь. Сил Вам и Егорушке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, ты же закалённый уже мать, так что держись, милая. Егорушке скорейшего выздоровления и сил вам обоим.
Наташа, Бог в попомщь тебе и Егору.
Держись. мать!
Tane4ka_47rus
18.1.2012, 21:32
Наташа, держитесь! Дай Бог, чтоб всё быстрее наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, ты просто забыла какие вы сильные с Егоркой!!!!! Вы справитесь и на этот раз, он обязательно поправится, вот увидишь, мы все верим в это!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держаться!!!! Быть сильной!!!!(иначе никак)
И НИКАКОГО РЕВА!!!! (Егорка не одобряет!!!!)
Наташенька , держись , мы будем молиться о вас с Егорушкой . Егорушка , миленький, выкарабкивайся ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у Егорушки все будет хорошо...и мамочка пусть успокаивается, читала Егоркину историю и поражалась его силе и силе его родителей... он обязательно справится и пусть стома не понадобится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ProstoMama
19.1.2012, 1:38
Я верю, что первая пройдет положительно!
Наталия П.
19.1.2012, 7:31
Божьей помощи вам! Егорушка поравляйся!
Натали Иса
19.1.2012, 7:52
Спасибо за поддержку. Очень тяжко дома, особенно думать о том, что опять он там один, он уже понимает, что меня с ним рядом нет, опять привезали ручки. И так все быстро произошло. Он на дневной сон ложился спать были только небольшие сопельки, проснулся и началось... А к нам приезжал доктор из Питера он сказал, что как только Егорушка научиться дышать полными легкими- он начнет восстанавливаться ( в невралгическом смысле), и мы должны были к нму ехать в марте- в Петербург. И вот что теперь? Что же нам мешает раздышаться?
Natalyanic
19.1.2012, 8:15
Цитата(Натали Иса @ 18.1.2012, 19:27)
Девочки, не могу даже писать, только рев... Сегодня ни с того ни с чего Егорка стал задыхаться- в 2 часа дня, мы долго думать не стали, сразу в Филатовскую... В 16-10 у нас его уже забрали. Опять таже история, отек гортани, но сразу предупредили- много дерважать на интубации не будут- так как гортань повреждена, если перва\ интубация пройдет отрицательно, то снова 2привет трахиостома" Боюсь я не справлюсь уже, у меня сердце колотиться, успокоиться не могу... Как мне быть, за что это мне...
Держитесь!
dumka2003
19.1.2012, 8:19
Наташ а что врачи в Филатовке говорят, отчего снова отек? Держись милая.Надо верить по другому никак.
Ole4ka410
19.1.2012, 8:29
Наташенька, миленькая, держись!
Господи помоги б.мл. Егору!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
19.1.2012, 9:45
Наташенька , держись. Другого пути все равно нет. Сил тебе, терпения, уверенности.
Егорке,тезке, крепкие кулачки и самые сердечные молитвы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
19.1.2012, 15:47
Наташенька, сил тебе и Егорушке со всем справиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,Наташенька,как написала Галя,другого пути нет.Терпения тебе и душевных сил!А Егорушки сил физический и удачи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь! Выздоравливай, скорее, Егорушка! @@@@@@@@@@
Наташа, милая сил вам, пусть всё получится и Егорушке стома не понадобится! Держитесь!
Сил Вам и терпения. Малышу поскорее выздоравливать!
Наташенька ,сил вам с Егорушкой , выздоравливайте ,дорогие ,поскорее . Егорушка , держись малышулик , мы молимся о тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
20.1.2012, 8:10
Наташа, как Егорушка? какие новости?
Господи, помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорушке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, меня не было в городе. Я позвоню вечером или набери меня, когда сможешь говорить. Эх...
Светлана_М
20.1.2012, 11:31
Наташ наши вам огроменные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись дорогая!
Пусть Егорушка поскорее поправится!Держим крепкие-крепкие на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Сил вам много-много,пусть всё наладится!Держитесь!
Nаталья*мама Илюши
20.1.2012, 11:52
Очень хочется, чтоб Егорка быстрее поправился!!! держись, малыш и выздоравливай! кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
20.1.2012, 13:43
Держитесь, дорогие!!! Егорушке на поправку, Наташеньке сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Егорушке на выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У вас все будет хорошо!
nowamama
20.1.2012, 14:35
Поправляйся малыш!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог, чтобы стома не понадобилась! Наташенька сил, Вам!!
Наташ, как сегодня у вас дела?
Людям милая
20.1.2012, 16:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Егорушке!
@@ @@ @@ @@
держим крепко!!!!
Держим, не то слово держим @@ @@ @@ @@ @@.
Ирина мама Анечки
20.1.2012, 17:56
Держим тоже за Вас кулачки. Егорушка - герой! Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, держись, дорогая.
Понимаю, что невозможно быть сильной месяцы и годы, но все наладится, вот увидишь. Ты не одна, мы все с тобой.
и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Даша, Анфиса, давайте закажем сорокоуст за Егорку где только сможем. Я закажу точно в 3 церквях.
"Защити, Господи, раба твоего младенца Егора от любого небожественного проявления в этом мире. Укроти болезнь его как молитва Иисусова укрощает лукаваго. Ныне и приисно и вовеки веков. Аминь"
Алён, я тоже закажу.
Наташенька, держитесь, помоги вам Господь!!!!!
Егорушка,держим крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я тоже закажу, Бог в помощь!
AuntLena
20.1.2012, 19:59
Девочки, а по-церковному Егор это ведь Георгий?