Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отит
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Педиатрия
Ivana
Мы проболели 2 недели. Был кашель, сопли, температура была 3-е дня 37,2 не выше.
Обошлись сиропами при кашле и каплями в нос, даже температуру не сбивала.
Сегодня планировала идти выписываться.
Но он проснулся недовольный, ныл, тер ухо, но все это длилось недолго, потом он об ухе и не вспоминал.
Все же я вызвала врача(перестраховалась) и диагноз двусторонний отит. Таким мы еще не болели! enough.gif
Я всегда думала, что отит это высоченная температура и дикие крики…помню по себе в детстве.
Были ли у ваших деток отиты и как вы с ними справлялись?
алена
Мы отитами страдали два года.Капали капли оттипакс в ушко,и антибиотики.А еще увч делали,если темпер.нормальная.Выздоравливайте.
Ivana
Цитата(алена @ 7.11.2008, 16:32) *
Мы отитами страдали два года.Капали капли оттипакс в ушко,и антибиотики.А еще увч делали,если темпер.нормальная.Выздоравливайте.

Я надеюсь, что моя молниеносная рекация girl.gif ускорит наше выздоровление.
нам назначили -капли Отофа и називин

Два года! blink.gif
Вербена
У моих дочек 2 раза был отит и тоже без температуры и сильных болей, было только беспокойство по ночам. Лечились отипаксом и турундами с борным спиртом, назначали водочный компресс, но мои категорически отказывались носить это дело, даже во сне.
kuzja12
а мне и сыновьям очень нравятся ушные фитосвечи. Только я не помню, можно их при острых процессах применять. Хорошо ушки прогревают, если есть сера, то вытягивают очень хорошо.
Доктор Алла
Работая на участке в пол-ке часто посылала маленьких деток с насморком и температурой до 37.5 к ЛОРу и к моему удивлению все возвращались с диагнозом острый средний катаральный отит, а жалобы были самые простые: насморк, беспокоится,теребит ухо. Думаю, что для отита этого мало ( нужна температура, боль сильное беспокойство). В таких случаях действительно может спасти отипакс или водочный компресс. только ставить его не более чем на 2 часа. а потом просто ходить в платочке rolleyes.gif
натали
У нас был двусторонний туботит температуры не было,лечил лор в больнице капал отипакс вставил турундочки с борным спиртом и одели платочек за пару дней всё прошло. p.s. Лор сказал что ушки заболели от того что перед этим сильно залечили носик. Желаем ВАМ скорейшего выздоровления.
shinshilla
Мы тоже часто болеем отитом.Если насморк держится более 7 дней,то отит нам обеспечен.Обычно капаем отипакс три раза в день,в нос капаем виброцил и один раз в день принимаем зиртек он снимает отек.Это если нет температуры,а если есть пьем антибиотики.Отофа тоже хорошие капли biggrin.gif Скорее выздоравливайте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.