Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клиника Асклепиос
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Зарубежные медицинские учреждения
Лена Емельянова
Привет всем мамочкам. Собирались мы в Асклепиос на операцию, но поехали в Пензу .Но это не главное. Дело в том, что до Орыси Дуппер не всегда доходят письма.Письма большого объема попадают сразу в спам.Поэтому она попросила меня сообщить всем нашим мамочкам ее личную почту и добавочный телефон.
Писать на:

o.dupper@gmx.de<mailto:o.dupper@gmx.de>

Мобильный рабочий: 0160 7009351

Всем удачи.Здоровья Вашим детям.
Affa
Цитата(Лена Емельянова @ 30.1.2012, 22:20) *
Привет всем мамочкам. Собирались мы в Асклепиос на операцию, но поехали в Пензу .Но это не главное. Дело в том, что до Орыси Дуппер не всегда доходят письма.Письма большого объема попадают сразу в спам.Поэтому она попросила меня сообщить всем нашим мамочкам ее личную почту и добавочный телефон.
Писать на:

o.dupper@gmx.de<mailto:o.dupper@gmx.de>

Мобильный рабочий: 0160 7009351

Всем удачи.Здоровья Вашим детям.

Спасибо и удачи Вам!!!
Cynamonivna
Добрый день, девочки!

Может кто может подсказать из собственного опыта спустя какое время отвечает Орыся? Если нам интересна для лечения именно эта клиника, то связь только через неё? Заранее благодарна за ответ!
Affa
Цитата(Cynamonivna @ 30.5.2012, 12:35) *
Добрый день, девочки!

Может кто может подсказать из собственного опыта спустя какое время отвечает Орыся? Если нам интересна для лечения именно эта клиника, то связь только через неё? Заранее благодарна за ответ!

Когда Орыси нет, часто отвечает ее помощница Инга (Инна?).
У немцев есть свои праздники, и это святое, тогда никто не работает, поэтому письма могут накапливаться.
Кроме того, у нас первое письмо просто потерялось(!), правда писали мы не Орысе, а секретарям.
Кстати, вы можете написать секретарю Храски г-же Лоуман, ее эл.адрес есть на сайте клиники. Можете продублировать ей письмо к Орысе.
Parsel
Дорогие друзья подскажите пожалуйста. 2 месяца назад я написал письмо Орысе. Она мне наследующий день ответила ,что передала заключения хирургам, выслала мне документацию о клинике, о фондах и тому подобное.
На этом все. Раз 10 им писал, что Орысе ,что Инне. Раз 5 звонил на телефоны которые указаны на сайте клиники (именно ее мобильник и ее кабинет). Все время автоответчик говорит что мол нас нету. Даже на мобильник такая же фигня. Что делать то? Куда все пропали? Кто что знает?
Cynamonivna
Я с подобной проблемой, напишу еще сегодня секретарю доктора Храски. Если будет информация - поделюсь.
Cynamonivna
Дорогие друзья, поделюсь информацией.
Написали во вторник Орысе - она не ответила. Поскольку время у нас пока терпит, но в целом не очень, надо же определятся с клиникой и искать деньги - я вчера решила написать и секретарю Храшки, и самому Храшке с кучей извинений и деликатно, написала всё на английском (все документы тоже на английском). Вот сегодня ЕСТЬ ОТВЕТ - сначала от Храшки (очень душевный с ответом на все мои вопросы, он посмотрел и выписки, и видео), где-то через час - от его секретаря (мол, спасибо за доверие к нашей клинике, где у нас иностранными пациентами занимается госпожа Орыся - вот её тел. и ел. адрес, обращайтесь (ответ на английском)), ну а Орыся молчит дальше, хотя уже через добрых людей, которые сейчас в клинике ей о нас должны были напомнить.
mamaIRA2012
Здравствуйте уважаемые форумчане! Мы приехали из клиники Асклепиос, Санкт-Августин, сделали нам операцию по реконструкции аортального клапана, хирург Виктор Храшка, большое ему спасибо за его золотые руки! И спасибо всем-всем в этой клинике, медсестрам Олесе, Микаэле, Ирис, доктору Дайве, Блашчток, Корн, и многим другим людям в этой профессиональной клинике! Мы рады, что решились и поехали туда, были уже после операции здесь у нашего кардиолога, её результат просто удивил и она нас поздравила, вот так!!!
К описаниям клиники от Affa сложно что-то добавить smile.gif , очень всё подробно и точно, просто скажу что это и правда так, отношение очень хорошее, всё замечательно и выше всяких похвал. Если знать конечно язык получше, и лучше немецкий, но подойдет и английский - то вобще супер, будешь чувствовать себя как "в своей тарелке". Всем удачи и здоровья деткам!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.