Цитата(Натали Иса @ 12.11.2008, 10:48)
Завтра моему маленькому Егорке- один годик. Оглядываясь назад- на этот год, понимаешь, что я взрослее стала лет этак на 20... Много нам пришлось пройти за этот год с моим маленьким мальчиком и многое еще впереди. Но каждый день, глядя на своего сынульку, я говорю СПАСИБо врачам Бакулевки за то, что у меня есть это счастье видеть, как растет мой пацан. Он плачет- когда просит есть- я говорю спасибо, он смеется- когда таскает старшую дочку за косы- я говорю спасибо, он засыпает у меня на ручках- я говорю спасибо. У нас два дня рождения- 13 ноября и 26 февраля, 26 февраля хирурги сделали для меня настоящее чудо! Спасибо Вам, хирурги и другие врачи, сотворившие чудо, которых я даже не видела. Спасибо врачам ОЭХН- за то, что помогли выбраться и в те трудные 15 дней были с нами рядом. Огромное спасибо Софье Михайловне, она и в отделении не раз приходила на помощь, когда видя меня, блуждающую как печальная рыба солнце по коридору в поисках истины- просто за помощь и в разговорах с врачами и медсестрами, и отденое спасибо за поддержку- когда малыш в реанимации был- я читала форумы и успокаивалась (так не сошла с ума за 5 днй, пока Егорка был в реанимации). Спасибо медсестрам и конечно же медбратьям. Спасибо вам за то, что у моего мальчика впереди жизнь, нам много еще предстоит- нам уже одик, а мы не умеем даже сидеть, но все равно, он вырастет и победу в этой борьбе посвятит ВАМ, Врачи, помогающие людям!
Поздравляю вас с первым вашим годиком!!!Пусть их у вас будет еще очень-очень много,пусть малыш растет здоровеньким и радует родителей,а все пережитое по-скорее забывайте и растите своего сыночка и дочку.Мы считай в одно время проходили это испытание,поэтому все это знакомо.Хорошо вам отпраздновать!!!!