Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где бы найти хорошего специалиста по неврологии и ортопедии в г. Тольятти?
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Педиатрия
snezik
Девочки, может кто нибудь знает, где найти хорошего невролога и ортопеда в Тольятти?Моя знакомая живет в этом городе, у ее ребенка кривошеея и проблемы по неврологии. Проходили курсы массажей, ничего не помогает. Специалисты, у которого наблюдается и лечится ребенок, ничего вразумительного не говорят и тем более эффективного лечения не знают. Один врач назначает свое, другой свое. В комплексе терапию предложить не могут. Где бы найти опытных специалистов или может есть медицинские центры, которые специализируются на этом?Знакомая перелопатила весь инет, ничего не может найти.
Dr.Nathalie
Цитата
проблемы по неврологии

Что именно?
Ви4ка
В "Ариадну" обращались?? Там хорошие неврологи. Комплекс лечения отличный, массажисты.... много всего не опишешь. путевки в поликлинике, через невролога. Спрашивай, отвечу на вопросы.
snezik
К сожалению всех подробностей, что именно с ребенком по неврологии, я не знаю...меня просто попросили узнать где найти хороших специалистов невролога и ортопеда в Тольятти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.