Девочки, привет, мои дорогие! Спасибо вам огромное за поддержку! Хочу поделиться с вами своей огромнейшей радостью. Мы с Ванюшкой ездили 7.02. на операцию в Бакулево. Пришли к нашему лечащему врачу. Доктор нас посмотрела, сказала, что шумим по прежнему очень сильно и, что положить нас быстро не смогут. Можно уехать домой и подождать до конца недели, нам перезвозвонят и назначат дату операции. С этими не очень радостными мыслями мы, как обычно, отправились на УЗИ, ЭКГ и кровь. На УЗИ доктор стала задавать вопросы: "Как набираем в весе; Какие пьём лекарства; Мерием ли пусльс..." Я почему-то решила, что всё ужасно плохо. Сижу думаю: -"Ну ладно, может сразу положат, не надо будет ждать опять". Спрашиваю: - "Что, всё так плохо?" А врач отвечает: - "Наоборот, не ходите на кровь, вернитесь с УЗИ к своему врачу, что доктор вам скажет". Девочки, я как на крыльях, несусь к нашей Елене Борисовне, та смотрит результаты... Оказывается наши дела стали почти вполовину лучше! Я стала расспрашивать, заживёт ли всё само до конца, на что врач ответила: - "Чудеса случаются!!!" Нас отправили домой на два месяца, потом снова на контроль. Но теперь уже совсем другое настроение, другой настрой. Я летаю, как на крыльях. Все родственники в восторге. Все радуются, называют Ванюшу героем и божьим мальчиком. Не зря мы верили и молились. Заказывали сорокоуст почти во всех монастырях нашего города и в двух церквях, в Киеве - в Печерской лавре и во Фроловском монастыре. Кстати, в Киеве батюшка сказал, что самая сильная молитва - это молитва матери. Так что, девочки, верьте, надейтесь и любите своих деток, ведь ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!
Да, мы все это знаем и верим!!!! Поздравляем с чудесными новостями - счастье это!!!!!!!))))) Ванечку целуйте!!)))))
Tane4ka_47rus
9.2.2012, 10:06
Анна, как хорошо!
Пусть и дальше всё будет хорошо!!!
Галина, мама Егорки
9.2.2012, 10:20
От всей души желаем вам вашего Чуда! Пусть все исполнится, как Просите!
Целуем вас и обнимаем, молодцы!!!!!
Наталия П.
9.2.2012, 10:43
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Так здорово, что чудеса случаются!
Замечательные новости,пусть и дальше Ванечка Вас радует
Ole4ka410
9.2.2012, 10:52
Ура! Очень рада за Ванюшу!
Поздравляю!
Таня-Даня
9.2.2012, 11:03
Ура ! Поздравляем! Пусть совсем исчезнут проблемы!
ProstoMama
9.2.2012, 11:14
Желаем, чтобы до конца все закрылось!!!
Людмила77
9.2.2012, 11:18
Какие замечательные новости! Рады за вас. ТТТ
Слава Богу !!!!! вот спасибо !!!!!!! а ещё мне батюшка в Храме нашем посоветовал после нашего выздоровления заказать благодарственный молебен Господу !
Анечка! мы вместе с вами рады бесконечно! ура ! пусть всё закроется до конца у Ванюшки , пусть растёт весёленьким и здоровеньким всем на радость !
Ирина мама Анечки
9.2.2012, 12:31
Слава Богу!!!! Такие хорошие вести!!!
Ванюшка молодец! Пусть все совсем закроется!
Ванюшка. зайка. умница!!!
Отличные новости!!!
Makaroshka
9.2.2012, 13:26
Поздравляем!!!!!!! Это такие чудесные новости!!!!!!)))))))))))))))))))продолжайте дальше в том же духе!
Ой, девчонки, спасибо большое! Меня прямо распирает от счастья. Я уже всем порассказала. Уже, наверно, всех достала, и родственников и соседей.
Я очень рада, что нашла этот сайт, чтобы я без вас делала!
Дашуль, спасибо за совет. Обязательно закажем Благодарственный молебен Господу!
Привет, Аня!Очень рады за вас!Как это здорово не передать словами!!!У нас все отложилось, теперь буду надеяться, что может оно и к лучшему и у нас все улучшится. Так хочется верить. Напиши, пожалуйста мне в личку подробнее. Буду ждать с нетерпением. Еще раз поздравляю тебя и Ванечку!!!
Ванюшка молодец!!! Мы с Катериной можем подтвердить,что да-чудеса все таки случаются!!!
Рады за вас с Ванюшкой,растите здоровыми и счастливыми.Обожаю эту темку!!!
Чудеса конечно же случаются,главное верить!!! Вы молодцы!!!!Порадуйте нас через два месяца ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СчастливаЯ
9.2.2012, 17:06
Какое счастье!!! Надо продолжать молиться, чтобы закрылось совсем! Подержим на это @@@@@@@@@@@@@!!!
От всей души поздравляю! Пусть удача и дальше вам сопутствует и Ванечка растет сильным и здоровеньким!!!
Цитата(Fanta* @ 9.2.2012, 17:36)
Чудеса конечно же случаются,главное верить!!! Вы молодцы!!!!Порадуйте нас через два месяца ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы будем очень сильно стараться!
Спасибо, девчонки, огромное!
Анютка вы умнички! Очень рады за вас! Ванюшка молодчинка, так держать! Чтоб всё закрылось!
petrova.e.l
9.2.2012, 21:44
Какая замечательная новость!!! Как это здорово, что у Ванечки такие улучшения!!! Пусть и дальше все будет так -же замечательно и дефект зарастет сам. Очень, очень за вас рады!!! Чудеса действительно случаются. Мы здесь уже не раз в этом убеждались. Главное верить в чудеса!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня слов нет, это ведь чудо из чудес! Очень рады за вас. Пусть Ванечка за эти 2 месяца еще постарается. Молодец малыш. Пусть на нашем сайте будет побольше вот таких волшебных событий.
Как приятно слышать такие новости!!!Побольше бы таких историй!!!Здоровья Ванечке!вы молодцы!Спасибо Господу Богу!!!
Очень-очень рады!!!! Слава Богу, что чудеса случаются! Здоровья малышику!
toma-umka
10.2.2012, 14:32
Поздравляем вас! Ванюша большой умничка!!!!!!
Olga Ropejumper
10.2.2012, 15:00
Настоящее счастье! Такого ничем не заменишь!!! Поздравляю!
Господи, вот это счастье для матери и родных! Поздравляю от всего сердца, будьте здоровы, растите большие и маму никода-никогда не огорчайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Капают слезы от радости за Ванюшу! У меня тоже сынуля Ванюша и у нас тоже случилось ЧУДО! Два года назад нам отменили операцию, когда мы уже были в отделении !!! Видимо Ванюшки счастливые
И дай Боженька чтобы побольше случалось чудес!!! И всем малявочкам крепкого здоровья!!!
Цитата(сердце @ 11.2.2012, 14:33)
Капают слезы от радости за Ванюшу! У меня тоже сынуля Ванюша и у нас тоже случилось ЧУДО! Два года назад нам отменили операцию, когда мы уже были в отделении !!! Видимо Ванюшки счастливые
И дай Боженька чтобы побольше случалось чудес!!! И всем малявочкам крепкого здоровья!!!
Точно, Ванюшки - это богатыри, настоящие мужечки! Пусть у ВСЕХ деток всё будет хорошо и они чудесным образом выздоровят ВСЕ!!!
Девочки, сегодня снова едем в Бакулево. Очень переживаем, но очень надеемся, что всё у нас будет хорошо! Мы тут очень сильно переболели, так теперь всякие мысли в голову лезут.
Галина, мама Егорки
8.4.2012, 10:28
Аня, хвост пистолетом и прочь дурные мысли!
Все будет хорошо!
Действительно!!! Еще вздумала нюни распускать!!!!! Ну-ка, включай оптимизм на полную!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Ань, с Божьей помощью всё у вас будет хорошо, держи нас в курсе событий!!!
Tane4ka_47rus
8.4.2012, 12:09
Аня, удачи! Ждем от Вас хороших новостей!
Таня-Ваня
8.4.2012, 18:54
Аня, ну что за настрой. Думаем только о хорошем! Удачи !!!
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка! Удачной поездки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем Вас с хорошими новостями
Удачи! Чтоб всё хорошо было!
Svet_lana
9.4.2012, 18:18
Анют, делись хорошими новостями
Девочки, приветик! Спасибо всем огромное за поддержку! Но хороших новостей у меня нет. Нам сказали, что необходима открытая операция. Наша дырочка с прошлого раза в размерах не изменилась, но левые отделы сердца очень сильно увеличелись. Если бы не это, то можно было бы ждать до трёх лет и делать эндоваскулярную операцию, чтобы вставить какой-то аппарат. А так необходима операция. Хотя мой улыбастик, ТТТ, хорошо развивается. Но врач сказала, это потомучто мы на лекарствах. Бросим пить, сразу начнутся ухудшения и частые ОРЗ. Я и сама замечала, что как только перестаём на какое-то время пить лекарства, сразу Ванюшке становится хуже.
Теперь снова собираем анализы и в бой
Надеюсь, что всё у нас сложится отлично!
У вас все обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
Я считаю, что уже удача когда не отказывают в операции, и это основное, а уж какая она... Главное, чтобы Ванюша себя хорошо чувствовал :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
10.4.2012, 13:02
Аня, боевой настрой это хорошо. Все будет как нужно.
Будем держать кулачки за Ванюшку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Анют, а как скоро нужно оперировать? Ждать уже нельзя, да? А вы у кого наблюдаетесь?
Мы наблюдаемся у Симогаевой Е.Б. Ждать нет смысла, т.к. всё равно её делать нужно, ведь нагрузка на сердце идёт, если увеличиваются левые отделы сердца. Тем более, хочется до года, ведь кладут с мамой. А после года уже могут и одного положить. Вообще конечно, не знаю. Развивается он нормально пока, хотелось бы и потянуть... Но, наверно, врачи понимают в этом деле больше, чем мы, доверяю им.