Здравствуйте кардиоМамы! Меня зовут Мария мне почти 21 год.Нашего сынишку мы ждали с нетерпением. Вся беременнось протекала хорошо!!! На узи с малышом все было хорошо!!! все 3 узи. Вот моя история!!!
26 января моя мама звонит утром и говорит мне :" мне приснился сон, что ты 27.01 родила. Вечером я сходила в душ вымалась, подмылась и пригоовилась к тому что я завтра рожу. Встали мы утром все было хорошо, схваток я не чувствовала только так не понятные ощущеия!!!27 мне как раз на планово. я пришла, врач меня осмотрела и говорит:" дорогуша ты что тут делаешь?ты должна вот вот родить давай дуй домой и как отойдут води звони в скорую.Я ушла домой приготовила все в роддом. вечером в 7 часов я уехала в роддом, но воды не отошли, только пробка отошла в 8 в 9 часу вечера. схватки были нормальные меня сразу перевели в родовое. В 4 утра у меня схватки перестали и я уснула. в 5,30 меня разбудили, посмотрели и сказали:" раскрытие всего 4 сантиметра. проткнули мне пузырь оказалось что у мня маловодие. Короче родила я хза минут так как таз у меня узкий. Без разрывов не обошлось меня только разрезали и все. В 8,40 на свет появился наш Лёнечка весом 3350 и ростом 53 см в 38 недель 3 дня!!!!!! родился он синеньким да белым. Потом когда меня перевели в палату пришла врач послушала и сказала у него есть шумы в сердце . сказала, что может пройдет. На следующее утро пришла другой детский врач сказала, что шумы сохранились. сделали узи и сказали ничего не пройдет.... мне было очень плохо, слезы куда то пропали... наверно все при родах выревела.
На 5 сутки нас выписали и сказали, что бы я смотрела если будет ухудшения, что бы я звонила сразу в скорою.
но дай бог все было хорошо. в два месяца мы пошли к кардиологу она нам по кардиограмме и послушала сказала :" у вас ВПС ДМСП + ОАП НК2а степень. Направила нас на узи и сказала что как сделаю придти 6,04 у нас узи и там нам точно скажут как скоро нам надо делать операци. потом Ленечке дадут группу и инвалидность. Господи я никогда не думала что за сына буду получать таким способом деньги. Но мы уверены что у нас будет все хорошо. Как пройдем узи сразу отпишусь.
Леня развивается хорошо... иногда подлучается у него слова " мама" и "ам ам". в 2 месяца мы уже серим 5200 и рост
Если у кого нибудь есть такие же диагнозы расскажите все ли хорошо, как выразвиваетесь, есть ли отклонение в весе и росте вообще пишите обязательно отвечу!!!
у нас все будет хорошо!!!