Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДМС взрослому
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Здоровье мамы
elfa
Детям часто ДМС покупают. а себе оформляете? надо ли оно? или дешевле самому платить в случае чего?
Ilona
у мужа оформлен по работе. Если предлагают хорошую программу со стоматологией, он даже пульпит лечил забесплатно, на массаж два раза в год, к мануальщику два раза в год. НУ, в общем, Таня, зависит от программы. Сейчас вот ему предлагают питерские клиники, он будет внимательно все изучать. Могу тебе рассказать, как изучит. А, вообще, нужно рассчитыыать из того, сколько ты болеешь, посчитай, сколько ты портаила на себя за последние год-два в плане лечения и тогда решишь, выгодно тебе или нет.
elfa
понимаешь, я на себе экономлю. то времени нет, то желания. по-хорошему, мне очень надо к окулисту, эндокринологу и к неврологу. вон еще и коленка разболелась killed.gif болею орви всегда за компанию с Аннушкой. вобщем разваливаюсь потихонечку...
в том комплексе, что предлагают мужу на работе массажи только 1 раз не больше 10 сеансов
маловато, кмк
Ilona
Тогда надо, только внимательно изучай договор, чо входит, чо не входит, задавай вопросы. Муж еще отдельно страхует жизнь от несчастного случая или травм. Ипотека же висит на нем.
elfa
так при оформлении ипотеки страхуется все сразу. и жизнь, и квартира... разве нет?
Ilona
Цитата(elfa @ 6.4.2012, 11:15) *
так при оформлении ипотеки страхуется все сразу. и жизнь, и квартира... разве нет?

У нас нет, мы брали в сбербанке. Только квартира. Жизнь - это наше добровольное решение.
elfa
понятно
кстати, в ДМС, что я сейчас смотрю есть Скандинавия...только та, что в городе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.