В наших любимых и дорогих социальных сетях наткнулась на следующий пост...
Поясню, первоначально обсуждался данный ролик: http://www.youtube.com/watch?v=zXzjHDZAm_8&feature=share
Естественно, поступило множество хвалебных отзывов в адрес Лео Бокерия, но были и негативные. Так, одна женщина в резких выражениях написала, что потеряла в Бакулевском центре ребенка и винит во всем врачей...
Отклик на эту запись некоего Юрия Лахтикова, 50 лет из села Станового, на фото в Одноклассниках он с женой, видимо, весь из себя такой приличный господин, ну просто цвет российского села:
"Зачем Вы **********?Для любого кардиоцентра,смертность это катастрофа,на одной смертности учатся спасти тысячи.Да,там берут деньги,но люди это не расходный материал.Я сам перенёс две операции на сердце в2011году и скажу Вам,Вы заблуждаетесь.А то что в ролике,Лео Бакерия-первый после бога,это враньё,ОН БОГ,хотя я с ним не знаком,меня в другом кардиоцентре оперировали.А чтобы Вы поняли полностью меня,где был бог в Беслане?Когда детей убивают?Вы скажите,что так богу угодно,как все попы говорят,так вот в Бакулево с богом спорят.И не надо *********** ,если ктото умер,так виноваты врачи.Сначала,просчитайте что Вы жрёте или ваши родственники.Мне встречался в кардиоцентре человек,приехал второй раз,стенты забились,так он продолжал курить и сало шмат привёз с пирожками,хотя там кормят на убой и добавки предлогают.
И ещё,в основном уродами становятся.Всё-ли Вы в своей жизни сделали правильно?А может на Вас лежит проклятие?Тогда Вам никто не поможет.А Вы будите на всех злиться.Сходите в церковь и на коленях просите прощения.Здоровья Вам и не валите всё на докторов."
Девочки, я когда такое читаю - у меня руки начинают трястись...накатала этому придурку ответ:
""Сначала,просчитайте что Вы жрёте или ваши родственники", "Всё-ли Вы в своей жизни сделали правильно?А может на Вас лежит проклятие?Тогда Вам никто не поможет."
Юрий, Вы считаете, это нормальный ответ женщине, потерявшей ребенка?????? Да, она высказалась резко, но поставьте себя на её место...Нас, каордиомам, таких не тысяча, и не две, и не три...и многие потеряли детей. Кого-то спасли, кого-то нет. Вы, взрослый человек, открыто смеете так высказывать! Ни сострадания, ни совести...
За эти слова Вам самому в церковь пора - и отмаливать..."
Понятное дело, не мне перевоспитывать 50-летнего у...урода, который всегда априори прав, но не могу терпеть, когда сталкиваюсь с таким хамством...