Цитата(Шурочка @ 1.6.2012, 1:07)
Моему сыну всего 4 месяца, ему поставили диагноз дефект межпредсердной перегородки,проще говоря дырка в перегородке 11 мм.
Кардиолог говорит ,что если через два месяца не начнет закрываться то надо будет аперировать.
Сердце у меня не на месте ,уже несколько ночей не спала,не знаю что делать,я ждала своего малыша 9 лет,врачи говорили что не будет у меня детей,а он родился,такой хороший,мой маленький одуванчик,люблю его больше жизни и такой диагноз.Была бы моя воля отдала бы ему свое сердце.
Доброе утро, уважаемая Шурочка.
Внимательно прочитала Ваш пост. 3 раза. Вопрос так и не нашла. А раздел называется "Срочные вопросы".
Я понимаю Ваше эмоциональное состояние. Каждая, каждый из нас, мам, пап, дедушек и бабушек, здесь присуствующих, его понимают. У всех сердце было не на месте, и каждый готов практически на все для своего ребенка.
Что делать совершенно поянтно:
1. Если ребенок болен - эмоции в сторону, переживаниями - не поможешь. Успокойтесь.
2. Вам, вероятно, предстоит принять много важных и сложных решений, и многое сделать. Займитесь этим. Уточните диагноз, заранее узнайте, какие обследования и бумаги надо будет собрать, определитесь с клиникой (благо - Вы в Москве - есть Бакулевка).
Ну, и дефект перегородки - не приговор. Если придется делать операцию, ее сделают. Ваш ребенок будет совершенно здоров.
Да, и в Ординаторскую нужно выкладывать результаты УЗИ, лучше скан, а не описание своего эмоционального состояния. В Ординаторской врачи консультируют.
А вот с эмоциями - в кулачки и пинки и другие "эмоциональные" разделы.
Поддержим, успокоим, снабдим советами, развеселим, поделимся опытом.
Не переживайте, все будет хорошо!
Наташа