Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День варенья для 3-летки
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Iris
Девочки, родные, подскажите! Близится наш семейный праздник, хочется чего-то особенного girl_blush.gif
Дано:
3 ребенки (может, больше) и несколько взрослых, зима на улице, мало места в квартире.

Найти: как весело провести время?

Заранее сасибо rose.gif
elfa
весь вопрос в бюджете smile.gif
Iris
Хм girl_blush.gif ... в бюджете... А какие есть варианты? rolleyes.gif
elfa
1. сладкий стол+конкурсы с призами или сказка из театра кукольного
2. выход куда-нить типа крейзи парка или диво-острова (не знаю московских аналогов) + кафешка
3. снять банкетный зал и пригласить аниматора
4. снять коттедж за городом и пригласить аниматоров

biggrin.gif это все по степени возрастания затрат на празднег
Мурзик
Да ну вас на фиг, москвичи, с вашими бюджетами! tongue.gif biggrin.gif
Когда я была маленькая, у нас такие днюхи были - безо всяких бюджетов. Чего только не было: и с завязанными глазами хвост нарисованному ослу пришпиливали, и разбивались на две команды (взрослые) и рисовали с завязанными глазами всяких жывотных... Малюсенькие подарочки - конфеты, пупсиков, машинки, подвешивали на верёвке, и детки их с завязанными глазами искали и отрывали, кто что ухватил. И шарики папы на скорость надували...
elfa
ну так на подарки даже малюсенькие и тортики с конфетками тож бюджет нужен, хоть и маленький smile.gif а все эти разлечения как раз к конкурсам и относятся smile.gif
Светлана_М
Мы дома отмечали,было 5 детишек,квартирка у нас тож небольшая но "взорвали" они ее сильно плюс еще же мамы,а некоторые с папами,места конечно маловато,а тут ходили к друзям,там детская комната в торговом центре,они ее нсяли всякие бродилки лазилки,супер,плюс еще на час был клоун,дети бесились мамульки за столик попивали шампусик и ели пицуsmile.gif
к торту дети даже не вышли,так были заняты,затащили только именинника свечки задутьsmile.gif
Ну по деньгам смотри им это обошлось в 10 тыс. съем помещения +3 клоун плюс еда и торт
по торту могу дать ссылку где я свой заказывала,супер торт и цена нормульная

Так вот что я вынесла из своего др,места детям было маловато и нужен все равно какой либо клоун организовывать их.Но моему мелкому все понравилось мы в садик не ходим и столько детишек в одном помещении ему было тааакое счастье.
vera gurkina
Фуршетный столик тоже вариант, поставили в сторонке, не мешает и можно перекусить. Основное всё для детей: и конкурсы, и сладкое. Им вообще можно какую-нибудь "волшебную полянку" придумать. Просто продумайте как можно мебель переставить чтобы освободить больше места, попросите помочь соседей (если с ними конечно есть контакт).
Iris
Цитата(vera gurkina @ 2.12.2008, 6:49) *
Фуршетный столик тоже вариант, поставили в сторонке, не мешает и можно перекусить. Основное всё для детей: и конкурсы, и сладкое. Им вообще можно какую-нибудь "волшебную полянку" придумать. Просто продумайте как можно мебель переставить чтобы освободить больше места, попросите помочь соседей (если с ними конечно есть контакт).

А у нас мебели раз-два и обчелся rolleyes.gif

Девулики, спасибо за советы! Бум думать. С деньами в этом месяце получился ёк unsure.gif Но, думаю, как-нибудь выкрутимся...

Кстати, у нас сегодня второй ДР: 2 года со дня операции rolleyes.gif
elfa
поздравляем smile.gif здоровья!!!
Светлана_М
поздравляем!!!!!!!
кстати мы 2 года назад тоже лежали в Бакулева после операции,только в отеделнии ДРВ.
Iris
Спасибо! rose.gif

Свет, может, и виделись rolleyes.gif Вот думаю, сподобимся мы хоть на следующий год встретиться whistle.gif Кстати, форуму будет год в январе!!!
Светлана_М
Ну так можь и отпразднуем это событие в январе как раз праздники будутsmile.gif
elfa
Цитата(Iris @ 9.12.2008, 20:10) *
Кстати, форуму будет год в январе!!!

напьемсяяяя
Натали Иса
Наблюдала во дворе интересную картину. Играли в футбол три деденьки и пяток малышей (где-то от 5 до 7 лет). Дденьки были вв красных фартучках и почему-то в женских париках (таких жутких- времен 1980), детки в желтых фартучках. Одна женщина судила весь этот ужас. Причес команды были такие два мужика, вторая команда- один мужик и детишки. Они с визгами носились по полю, им было так весело, что под конец к ним присоединилось еще изрядное количество детей. После гры тетя-судья наградила детей (правда не понятно кто выиграл) какой-то мелочью- мелки, мыльные пузыри и команды отправились отдхать. Дома после такого матча было уже поспокойней, и стол с блинами пошел на ура (об этом я уже узнала позже), в домашних развлечениях были караоки и фанты. Дети были в восторге, взрослые народ по натуре ленивый, ушли в меньшем восторге- не сильно пьные, не сильно сытые. А мамочки (а именно мамочка и комментировала мне позже этот д\р) во время матча отметили, накрыли на стол и тоже остались очень довольны. Вместо клоунов- развеселые папочки. Они ведь это могут- когда захотят. Единственный минус как мне потом сказали ребенок после такого д\р долго тне мог угомониться- в постель не укладывался. И еще, девчонки с большим удовольствием играют со взрослыми в футбол, от них и визгу больше.
Джими
Цитата(Iris @ 1.12.2008, 12:45) *
Девочки, родные, подскажите! Близится наш семейный праздник, хочется чего-то особенного girl_blush.gif
Дано:
3 ребенки (может, больше) и несколько взрослых, зима на улице, мало места в квартире.

Найти: как весело провести время?

Заранее сасибо rose.gif

Можно поинтересоваться как вы всё таки провели время?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.