Здравствуйте милые мамочки!! Я у вас новичек! а вот сейчас и мне приходится просить поддержки! У моего сынульки ВПС:двойное отхождение магистральных сосудов от правого желудочка и множественные дмжп! Предстоит радикальная корекция . Ждали операцию 3 года!
а вот сейчас когда наступило долгожданное время! начился дикий страх! сижу прям и себя накручиваю!
Завтро поедем сдавать анализы а я уже столько всего передумала а операция только на следующей недели!!!!!!!!!!
Ксюша, понимаем ваш страх. Он и 3 года назад был бы такой же как и сейчас. Наверное лучшего улучшения не существует как осознание того, что без этой операции ребеночек не может жить хорошо, полноценно. Да вы и сами это понимаете. Давайте мы за вас подержим наши крепкие и на предоперационный период, и операционное время @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не пропадайте и пишите нам о своих успехах!
toma-umka
28.8.2012, 13:15
Держим крепко-прекрепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Пишите больше, не держите чувства в себе, а девчонки вас поддержат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Галина, мама Егорки
28.8.2012, 15:21
Будем крепко держать за вас кулачки!
Как бы ни было страшно- другого выхода все равно ведь нет, поэтому гоните страхи подальше, а думайте о том, как вашему, да и вам тоже, малышу после всего станет легче жить.
Настраивайтесь на позитив и победу над болезнью!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки! держусь на мысли что все будет хорошо! но все равно мысли одолевают!
что может пойти чтото не так!
Людмила77
28.8.2012, 16:35
Вот эти мысли, которые одолевают, гоните в шею. Ловите кулачки на хороший настрой и позитив@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, настройтесь на позитив.Не надо накручивать себе всякие плохие мысли, от них толку никакого, а вот ваш панический страх может почувствовать сынуля. Вряд ли ему такое сейчас состояние нужно, правда?
А кто вас будет оперировать?У нас тоже двойное отхождение сосудов от правого желудочка(тип Тетрада Фалло), только еще в добавок и атрезия легочной артерии. Мы перенесли уже две операции. Было тяжело и был такой же панический страх перед операцией. Поэтому я вас прекрасно понимаю. Но мысль о том, что после операции моей доче будет легче, и кулачки наших кардиомам отогнали подобные панические думки.
Вам в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
Оперировать нас будет Мовсесян Рубен Рудольфовичь. Мы уже перенесли первую операцию а вот теперь вторая
пугает то что наш доктор говорит что он не знает получится ли нам сделать сразу корекцию! Если нет то сделают дмжп больше и вставят кардиостимулятор! Неизвестности боюсь! а так на позитиве!
СчастливаЯ
28.8.2012, 17:21
Вот и молодец, что на позитиве! На нём мы все и выживаем! Всё будет хорошо, так, как надо. А кулачки мы за малыша будем очень крепко держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сыночка как зовут?
МамаМиши
28.8.2012, 19:52
Ксюша! Как я Вас понимаю, первая операция наша была вспомогательной и т.к. я сразу после рождения сына была с ним в разных городах, то хоть и на жутком стрессе, пролетела между всеми этими проездами-переездами, а вот сейчас, ожидая радикальную, понимаю, что я дико боюсь до одурения! и готовлю себя ,ведь операция зависит не только от волшебства врачей, но и от нашего маминого состояния тоже, ведь детки это ой как чувствуют! Мы с сынулей держим за Вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное, верить. что все будет хорошо!
Ксюша, думаю здесь не найдется того человека, который бы не боялся и которому дурные мысли не лезли в голову. Мне кажется это совершенно нормальное для нас состояние.
Пусть Егорушке сопутствует удача, и он со всеми препятствиями справился на ура @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо верить!!!! все получится!!!!!
спасибо большое обезательно буду держать вас в курсе как у нас дела!!!
AuntLena
28.8.2012, 21:01
Ксюша, поберегите нервы хотя бы до следующей недели, они вам еще понадобятся)))) А проблемы обязательно решите, по мере их поступления. Всё будет хорошо! Вам с Егорушкой на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Tane4ka_47rus
28.8.2012, 23:25
Удачи Вам с сынишкой!!!
Ксюша, ой как я вас понимаю. Мы вот тоже ждем операцию, причем первый срок стоял на май, готовились, настраивались, но сначала не было мест в реанимации, а потом началась в отделении ветрянка, итого нас переносили 4 раза . Представляешь, за эти 5 месяцев, что я только не передумала. Был и панический страх, и желание не делать и т.д. Сейчас, вот в очередной раз ждем конец сентября. Страшно, но что делать, успокаиваю себя, что так надо, что все будет хорошо, ребенку надо дать шанс. Пусть у вас все пройдет замечательно, и Егор быстро поправится!!!
Держитесь, девочки, настраивайтесь! А мы будем держать за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже почти целый год ждала операцию Ванюшкину, себя не помнила, не то что что-то. Вообще плохо как-то соображала. Сейчас всё позади, отошла только - только. Многое из своего поведения теперь вспоминаю и смешно становится.
Сегодня были в больнице сдали все анализы на госпитализацию!Разговаривали с нашим врачем
сказал что б госпитализировались в понедельник! А еще будут делать компьюторную томографию
Ксюшенька, настраивайтесь только на хорошее , ведь операция ,это как спасение для нас всех . Егорушка всё выдержит и поправится ! мы сердечно молимся и сжимаем прикрепко за вас !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
3.9.2012, 11:22
На всё хорошее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтро у нас в 9 часов тамограмма будет ! а потом врачь сказал посмотрит
Держим нос выше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на удачу!
Хороших результатов обследования
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачу! Пусть все будет хорошо!
От паники хорошо помогает работа мозга - убеждайте себя, заставляйте думать здраво, обрывайте панику, не захлебывайтесь эмоциями.
Я себе всегда говорю, что врачам и сыну гораздо сложнее, чем мне, я только зритель. А они не паникуют, значит и я не имею права.
И еще - ДО операции бояться рано, ПОСЛЕ - уже поздно, а во время операции нужно собраться в кулак и помогать ребенку бороться. Когда все силы уходят на это, времени на панику уже нет.
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
татьяна-швед
4.9.2012, 12:43
Вы знаете,когда у нас тоже подходило время к операции я тоже не знала как быть,что делать и было очень страшно. Тогда Наталья с форума дала мне свой номер и я позвонила ей,чтобы она мне все подробно рассказала. Когда мы с ней разговаривали,она меня очень поддержала. И когда мы уже были на операции,я вспомнила ее слова. Когда у меня уже не было сил сдерживать себя и к горлу подступал комок я брала себя в руки и мысленно посылыла свою энергию ребенку,может кто-то подумает,что это бред сумасшедшего,но если у меня были на тот момент силы рыдать,биться в истерике или еще что-то я хотела чтобы эти силы как-то передались моей дочке,чтобы она так же билась за свою жизнь. Может это и ерунда,но хоть немножко вселяет надежду на то,что все будет хорошо. Думайте о хорошем,помечтайте о будущем и все обязательно получится!!!:) Будте здоровы.
Держим вместе с вами на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
5.9.2012, 22:13
Ксюшенька, гоните прочь дурные мысли и думайте только о хорошем!!!Обязательно все будет хорошо!!!А мы поддержим Егорушку и вас своими кулачками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
6.9.2012, 8:46
Ксюш, как у вас дела?
Мы тоже волнуемся, как вы?
девочки спасибо всем!!!!!!! нас пока отложили ! поскольку привезли много экстренных детей!
врачь сказал что это будет наша последняя операция
! пока захожу с чужого компьютера в понедельник муж
наш привезет
Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
19.9.2012, 18:20
Ничего, значит так надо. А мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Продолжаем держать. Все будет только хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы тоже вместе с вами ждём и не разжимаем !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уехали домой теперь ждем вызова
Галина, мама Егорки
30.9.2012, 8:41
Ничего, пусть это будет для вас передышкой. Дома соберетесь спокойно , спокойно поедете, уже точно зная за каким результатом.
Все будет хорошо.
Девочки милые срочно нужен телефон доктора Довганя помогите пожалуйста
Дело в том что наш врач Уехал в камондировку! Теперь временно у нас врачь Виктор Станиславовичь!
Он сказал позванивать узнавать как у нас дела а номера нет у меня!!!
Галина, мама Егорки
2.10.2012, 14:58
Можно написать ему сообщение - он консультирует здесь в "ординаторской"- и спросить о координатах для связи.
или позвонить в ДГБ и спросить у них, как связаться с Виктором Станиславовичем.
Доктор Довгань
2.10.2012, 16:40
Цитата(ксюша1 @ 2.10.2012, 15:53)
Дело в том что наш врач Уехал в камондировку! Теперь временно у нас врачь Виктор Станиславовичь!
Он сказал позванивать узнавать как у нас дела а номера нет у меня!!!
Приехал Ваш любимый доктор, на месте он. Звоните ему.
petrova.e.l
7.10.2012, 16:20
Ждем вызова вместе с вами и держим на удачу Егорушке!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
план на среду молюсь чтоб все получилось!!!!!!!
Галина, мама Егорки
8.10.2012, 21:20
Все будет хорошо!
СчастливаЯ
9.10.2012, 7:46
Держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@