Полная версия этой страницы:
Нужна теплая одежка
Димкина радость
2.9.2012, 17:22
Девочки, можете помочь дежкой на дочку?
Приехали из алматы по делам, заодно записались на консультацию по нашему дмпп в бакулева. Нас кладут срочно на операцию, собираем анализы и деньги. Мы никак на опеацию не рассчитывали, уверены были что просто проконсультируемся и домой. Приехали в легкой одежде, покупать сейчас не на что, на лечение и то собираем. А на улице как то осень наступила холодная(
Мы живем в дегунино, но можем подъехать куда надо. Нужна теплая одежда типа комбез, куртка, штанишки, шапочка, свитер, ботинки... Одним словом в чем малышке на улице будет тепло.
Холодно, у нас с собой плюшевая курточка и тонкая шапочка только. Конечно речь о б/у идет, и можно с возвратом через пару недель.
Дочка 72 см ростом, вот на днях 11 месяцев исполняется. Вес 7 кг.
Димкина радость
2.9.2012, 17:48
Мы завтра послезавтра хотим уехать в деревню за Рязанью, в Москве нам так долго жить негде. Потому и пишу что срочно нужно
Ну в крайнем случае завтра пойдем покупать.
У меня есть теплый осенний комбезик на вашу малышку и ботиночки 19 р-р, только как вам передать, мы в Питере живем. Если только кто нибудь в ближайшие дни не поедет в Москву..
Димкина радость
2.9.2012, 19:54
С питера наверное не получится, мы во вторник уже в деревню взяли билеты, каждый день в москве обходится дорого.
Спасибо большое, может кто из местных мам откликнется еще сегодня...
Я поговорила тут..вообщем завтра смогу через машинистов передать..скажите, завтра вы сможете подъехать на какой нить вокзал в Москве ближе к вечеру?Или же с утра раннего во вторник?Вообщем скажите время на завтра или на вторник когда сможете подъехать и забрать, а я в свою очередь тут смогу узнать явки машинистов и когда они будут в Москве, чтобы через них передать вещи.
Димкина радость
2.9.2012, 20:03
Сможем на ленинградский вокзал завтра с утра, скажете какой поезд встречать. Нам завтра в бакулева за лекарствами, можем с утра на вокзал а потом сразу туда и тогда все успеем!
Ой, неправильно прочла - завтра к вечеру еще проще, скажете точно и мы подъедем. Думаю это будет ленинградский вокзал и нам туда не очень далеко, электричкой полчаса
Цитата(Димкина радость @ 2.9.2012, 20:03)
Сможем на ленинградский вокзал завтра с утра, скажете какой поезд встречать. Нам завтра в бакулева за лекарствами, можем с утра на вокзал а потом сразу туда и тогда все успеем!
Ой, неправильно прочла - завтра к вечеру еще проще, скажете точно и мы подъедем. Думаю это будет ленинградский вокзал и нам туда не очень далеко, электричкой полчаса
С утра точно не получится, мой муж сегодня в ночь, завтра с утра сможем передать здесь кому нить, к вечеру вещи могут быть у вас.Сейчас позвоню и узнаю, кто завтра будет в Москве.Чуток позднее все напишу..
А если другой вокзал?На курском вокзале в 22.00?
Димкина радость
2.9.2012, 20:12
7 906 649 9879 наш номер, мы с Марусей рано ложимся, можем форум не увидеть сегодня, но утром заглянем обязательно.
Спасибо большое, докупим шапку и мы упакованы!
Есть вариант передать с ночным завтрашнем. Утром во вторник во сколько вы уезжаете и с какого вокзала?
Димкина радость
2.9.2012, 20:15
Можно и курский, чуть дальше но в 10 метро еще ходит. Только от метро проблема назад добраться небольшая, автобусы не знаю ходят ли так поздно, но если раньше не получится то это тоже вариант
У нас поезд с площади трех вокзалов в 12, с казанского вокзала. Ленинградский тоже там
Димкина радость
2.9.2012, 20:37
Уточню - мы билеты взяли на вторник в полдень, едем в рязанскую обл поездом с казанского вокзала
Вернемся уже через недельку ближе к операции, надеюсь завтра врачи внесут ясность когда нас кладут. Анализы мы все сдали, будут в следующий понедельник готовы
Софья Крупянко
2.9.2012, 20:41
шапку я вам с удовольствием подарю, я живу в районе зоопарка, метро краснопресненская, можете в любое время подъехать
Димкина радость
4.9.2012, 14:13
Софья и Таня, спасибо большое! Теперь есть и в чем на улицу ходить и в чем дома играть
До дома продержимся
Цитата(Димкина радость @ 4.9.2012, 14:13)
Софья и Таня, спасибо большое! Теперь есть и в чем на улицу ходить и в чем дома играть
До дома продержимся
Носите с удовольствием )))
Наталия П.
4.9.2012, 21:22
Поздно увидела темку. Если еще нужна одежда, позвоните))) мой моб. 8—916–567–46–85, Наталия.
Димкина радость
26.10.2012, 12:40
Девочки, еще раз большое спасибо за помощь в сложный момент!
Вещички уже нашли новых хозяек, которым они нужнее нас!
Они тоже передают спасибо :-)
Цитата(Димкина радость @ 26.10.2012, 12:40)
Девочки, еще раз большое спасибо за помощь в сложный момент!
Вещички уже нашли новых хозяек, которым они нужнее нас!
Они тоже передают спасибо :-)
Пусть носят с удовольствием )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.