Полная версия этой страницы:
лечение запоров семенем льна
МамаЭмина
13.9.2012, 16:44
Доброго времени суток, Уважаемые доктора!!!!
Скажите пожалуйста, можно ли 2-х летнему ребенку давать отвар семян льна при очень тугом стуле?????? Сынок какает каждый день, но уже с неделю очень тугой стул, один раз были капельки крови. Жом красноватый после каждого акта дефикации и иногда появляются уплотнения. Боюсь появится геморрой!
Софья Крупянко
13.9.2012, 20:07
а продуктами питания стул наладить нельзя? сливы, чернослив,тыква и тд?
Dr.Nathalie
13.9.2012, 20:24
Семена не имеют никакого отношения к лечению запоров.
Чем питается ребенок? Сколько жидкости получает в сутки?
МамаЭмина
14.9.2012, 5:56
Я читала про семя льна и мама моя этот отвар пьет, ей хорошо помогает. Поэтому я подумала что бы подавать его немного сыну. Он ведь слизистой консистенции, очень хорошо для желудка.....
Жидкости он пьет очень много, кушает все, только кисломолочку в него не впихнуть! Овощи и фрукты кушает, но не регулярно. В последние дни я ему специально режу к столу овощи, он прекрасно ест огурцы, перец, лук, морковь, яблоки, виноград.
Dr.Nathalie
14.9.2012, 8:31
Тугой, но регулярный стул - это повод увеличить объем жидкости, добавлять больше растительного масла в пищу. Если не поможет в течение недели, то обсудить с педиатром назначение Дюфалака.
Не надо давать ребенку то, чем самолечится Ваша мама!
МамаЭмина
14.9.2012, 13:02
Цитата(Dr.Nathalie @ 14.9.2012, 8:31)
Тугой, но регулярный стул - это повод увеличить объем жидкости, добавлять больше растительного масла в пищу. Если не поможет в течение недели, то обсудить с педиатром назначение Дюфалака.
Не надо давать ребенку то, чем самолечится Ваша мама!
Спасибо большое!
Пьет он и так очень много. А масла попробую увеличить в пище!
МамаЭмина
14.9.2012, 20:48
Уважаемые доктора, дабы не создавать новую тему, задам вопрос тут!
Нам поставили диагноз астматический бронхит по аллергическому типу. При таком диагнозе, стоит продолжать вакцинироваться???? Ребенку осталось сделать две АКДС.
Dr.Nathalie
15.9.2012, 8:29
1. такого диагноза не существует. Или есть астма или ее нет.
2. бронхиальная астма вне приступа не является противопоказанием для вакцинации
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.