Пытались домашнее оформить - нам отказали.
Дали справку на - цитирую - "обучение по общеобразовательной программе по индивидуальному графику". В больнице сказали только, что это не домашнее, учителю доплачивать не будут, посещения уроков по договоренности с администрацией. Сказали, что все остальное расскажут в школе...
...А в школе наш случай - первый и единственный. Есть индивидуальные учебные планы - для старшеклассников. А мы в началке. График посещения школы составить практически нереально в нашем случае. То есть получается что-то вроде свободного посещения. Ну ладно, с графиком мы разберемся как-нибудь.
Но мне вот что неясно - школа при таком варианте обучения вообще какую-то ответственность за результат несет? Скажем, если ребенок по причине нахождения в больнице пропускает несколько уроков английского - обязан ли с ней педагог заниматься? Или мы "отпущены в свободное плавание" и должны только представить конечный результат типа контрольной по итогам четверти? А пропущенные темы так и будут школой проигнорированы?
Кто сталкивался с такой формой обучения, расскажите, пожалуйста, что знаете. Мне важно понять, чего я могу требовать от школы при этой форме обучения.