Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: повышенная температура((
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Сибогатова
Здравствуйте! я как то уже обращалась здесь за советом! и теперь пишу снова! ребенку 1 год и 9 месяцев, у него впс, двустворчатый аортальный клапан с умеренным стенозом! в августе месяце ребенок упал и ударился головой, получил сотрясение головного мозга, пролежали в больнице, плдечелись в нейрохирургии! оттуда выписались и через пару дней у нас резко повысилась температура! не каких признаков простуды не было! теапература не сбивалась, было выше 39,6!!! вызвала скорую и увезли с ангиной в инфекционную больницу! там сдали все анализы, из горла, из носа, оак, биохим! все анализы хорошие, в больнице нас несколько раз рвало, прям очень сильно, температуру сбили при помощи капельницы! на третие сутки температура полностью сбилась, написала отказную и ушла домой! в выписке не чего не написали! через неделю после этого появились зубы! может конечно из за зубов так сильно температурили! но дело в том что я успела начитаться в "любимом" интернете про повышенную температуру без признаков простуды! насколько опасно такая повышенная температура при впс, двустворчатый аортальный клапан со стенозом! ц кардиологов еще не были! очередной прием тока в ноябре, до этого хотелось бы от вас услышать какой нибудь ответ!
Dr.Nathalie
ОРВИ обыкновенная. Радостно подхваченная в нейрохирургическом отделении. Зачем "лечили" сотрясение головного мозга, да еще и в больнице, что-то я не поняла...
Что значит "опасно"? ВПС ребенка не имеет никакого отношения к температуре и наоборот.
Сибогатова
Цитата(Dr.Nathalie @ 22.10.2012, 9:18) *
ОРВИ обыкновенная. Радостно подхваченная в нейрохирургическом отделении. Зачем "лечили" сотрясение головного мозга, да еще и в больнице, что-то я не поняла...
Что значит "опасно"? ВПС ребенка не имеет никакого отношения к температуре и наоборот.

в том то и дело наш педиатр нам гвоорил что у нас не ОРВИ, никаких признаков не было, ну и в выписке про ОРВИ не пишут, и анализы у нас просто замечательные! а от сотрясения лечились потому что ребенок плакал частио, по КТ было выявлено сотрясение головного мозга затылочной области
Dr.Nathalie
ПО КТ сотрясение головного мозга не определяется smile.gif И никакого лечения оно не требует.
Сибогатова
Цитата(Dr.Nathalie @ 23.11.2012, 8:51) *
ПО КТ сотрясение головного мозга не определяется smile.gif И никакого лечения оно не требует.

спасибо за ответ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.