Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вещи в орхн
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Справочное бюро
Мама Вари
Мамочки,кто лежал в орхн,скиньте ссылочку или напишите сами что брать с собой?сегодня были в отделении,но в суматохе забыли списать.и нужны ли вещи в реанимацию малышу?
Мама Вари
Имею ввиду отделение рхн бакулевки.
Анфиса
Насколько я помню, в реанимации, в основном, требуются только памперсы, их Вы сможете передавать на встрече с реаниматологами, а в отделении - какой-то минимум одежды: для Вас - это халат или спортивный костюм (Х/Б), средства личной гигиены, а для ребенка - носочки, памперсы и остальные одежки, но с обязательной застёжкой спереди, для удобства мед.манипуляций, в общем, ничего такого особо специального или необычного не требуется.
Анна Х.
Я бы еще посоветовала запастись влажными салфетками для малыша и одноразовыми пеленками-нам они очень пригодились, т.к. были проблемы со стулом после антибиотиков
Мама Вари
Я нашла список на сайте.но вам все равно спасибо)))
Вот еще вопрос:знаю что в отделении есть ванночки,но когда мы лежали на терапии, я Варю не купала. А вообще надо купать перед операцией и после? Может хлорфилипт купить?
Анна Х.
Мы пролежали 10 дней и ни разу не купались. Салфетками в основном вытирались. Шовчик в пластыре, катетер особо не намочишь.

А перед операцией малышей купают и делают клизму
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.