Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вспомагательная операция
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Мама Вари
Девочки,Операцию нам назначили на вторник,только не радикальную сразу,а сначала вспомогательную.правый желудочек сердца большой.не знаю лучше это или хуже.говорят,что положение безвыходное, может вспомогательная поможет. Плачу уже второй час. Сейчас у нее кровь брали из головной вены,кричала на все отделение. Будет ли все хорошо у нас? Меня аж всю трясет,хочу есть ужасно,но выйти из палаты не могу с заплаканным лицом.
Olga Perminova
очень тяжело читать, держитесь!
я бы отказалась от госпитализации и стала собирать мнения всех доступных мне врачей
с ребенком не позволила бы жестокого обращения
для начала убедилась бы, что сия манипуляция жизненно необходима, и, если без нее никак, потребовала бы медсестру с прямыми руками
Мама Вари
Может я неверно написала про забор крови,все прошло хорошо.кровь брали как положено,просто дочь очень жалобно плакала.
Я поговорила с доктором,все мне разъяснили и я успокоилась. Просто наш путь будет немного длиннее чем хотелось бы.
СчастливаЯ
Катюш, бери себя в руки, это необходимо. Раз вспомогательная, значит так надо.
А кровь из головной вены и у моего сына брали перед госпитализацией, тоооолстый был smile.gif , вен не было видно, больше взять неоткуда было. Тоже кричал.
Но что делать, держись. Кулачков тебе и Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@.
Галина, мама Егорки
Катя, не всегда все происходит так, как мы предполагаем. Пусть длиннее, что же делать.. Если так лучше для нее, если это путь к здоровью, если вы доверяете вашему врачу - наберитесь терпения и в путь.

Но я бы тоже узнала мнение еще у одного-двух врачей. Однажды мы задали вопрос по второй операции здесь, на форуме, в "ординаторской", и простой вопрос привел нас в чудесную клинику к чудесному врачу, и операция прошла в более благоприятном режиме, чем планировалась ранее. Все могло бы быть совсем по-другому.
Прислушивайтесь к своему сердце и к врачу, которому доверяете.
Пусть все будет хорошо у Варечки, а мы подержим кулачки за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lisa
Не надо плакать, иногда сразу делать радикальную опасно. У нас тоже сначала хотел Алексей Иванович сделать радикальную, но после зондирования решил , что есть риск и сделали вспомогательную. Через 3 месяца была радикальная. Все перенесла хорошо, через сутки была уже в палате. Через неделю дома. Удачи, все будет хорошо.

У нас Тетрада Фалло
Olga Perminova
пусть все сложиться самым наилучшим образом!
насчет количества операций, то все же советую крепко убедиться, что это единственный путь
вполне возможно, что именно этот врач не может сделать в один этап по какой то причине, а другой может и сделает, таких историй полно
Тата П.
Надо успокоиться и собраться. Все, что делают им, лучше бы сто раз сделали нам, очень больно, когда детки страдают и плачут. Мы когда лежали в кардиоцентре, нам 3 раза пришлось катетеризировать вену и все с 5-6 попытки, вен не было совсем, ее мне просто мокрую выносили из процедурной, так плакала, а у меня за дверью сердце разрывалось. А у маленьких деток это обычная практика кровь из вен головки брать,им туда же и лек-ва вводят,там венки шире и доступнее. Вам сил и терпения!
Галина, мама Егорки
Цитата(Olga Perminova @ 2.11.2012, 22:59) *
насчет количества операций, то все же советую крепко убедиться, что это единственный путь
вполне возможно, что именно этот врач не может сделать в один этап по какой то причине, а другой может и сделает, таких историй полно

Оль, не всегда бывает что сделать все и сразу это хорошо, бывает и наоборот. Таких историй тоже хватает))
Просто нужно найти того доктора, которому ты 100% доверяешь.
Мама Вари
Я Алексею Ивановичу доверяю на 200 процентов!!!!!
Вот только у Варьки температура пошла со вчера. Всегда была температура 35-36,а вчера аж 37,2.свечку вставили,вроде сбили. Сейчас опять. Никаких признаков болезни. Главное дотянуть до вторника!!!!!!
Olga Perminova
простите меня за досужие рассуждения
раз путь выбран - остается ему следовать
Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
snezik
Температура скорей всего на нервной почве образовалась, тем более она не высокая.Такая температура говорит о том, что это явно не инфекция. А про забор из головной венки- понимаю,зрелище ужасное. Моему старшему капельницы так ставили, более двух суток с иголкой во лбу был..
Катюш, не переживай, если специалисты решили сделать сначала вспомогалку, значит так надо. Да путь к выздоровлению бывает долог и тернистен, но главное , чтобы все закончилось благополучно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Маленькой Варюше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Affa
Цитата(Мама Вари @ 2.11.2012, 18:41) *
Может я неверно написала про забор крови,все прошло хорошо.кровь брали как положено,просто дочь очень жалобно плакала.
Я поговорила с доктором,все мне разъяснили и я успокоилась. Просто наш путь будет немного длиннее чем хотелось бы.

Ну, и с Б-гом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.