Полная версия этой страницы:
Вспомагательная операция
Мама Вари
2.11.2012, 14:24
Девочки,Операцию нам назначили на вторник,только не радикальную сразу,а сначала вспомогательную.правый желудочек сердца большой.не знаю лучше это или хуже.говорят,что положение безвыходное, может вспомогательная поможет. Плачу уже второй час. Сейчас у нее кровь брали из головной вены,кричала на все отделение. Будет ли все хорошо у нас? Меня аж всю трясет,хочу есть ужасно,но выйти из палаты не могу с заплаканным лицом.
Olga Perminova
2.11.2012, 14:51
очень тяжело читать, держитесь!
я бы отказалась от госпитализации и стала собирать мнения всех доступных мне врачей
с ребенком не позволила бы жестокого обращения
для начала убедилась бы, что сия манипуляция жизненно необходима, и, если без нее никак, потребовала бы медсестру с прямыми руками
Мама Вари
2.11.2012, 17:41
Может я неверно написала про забор крови,все прошло хорошо.кровь брали как положено,просто дочь очень жалобно плакала.
Я поговорила с доктором,все мне разъяснили и я успокоилась. Просто наш путь будет немного длиннее чем хотелось бы.
СчастливаЯ
2.11.2012, 18:20
Катюш, бери себя в руки, это необходимо. Раз вспомогательная, значит так надо.
А кровь из головной вены и у моего сына брали перед госпитализацией, тоооолстый был
, вен не было видно, больше взять неоткуда было. Тоже кричал.
Но что делать, держись. Кулачков тебе и Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@.
Галина, мама Егорки
2.11.2012, 19:00
Катя, не всегда все происходит так, как мы предполагаем. Пусть длиннее, что же делать.. Если так лучше для нее, если это путь к здоровью, если вы доверяете вашему врачу - наберитесь терпения и в путь.
Но я бы тоже узнала мнение еще у одного-двух врачей. Однажды мы задали вопрос по второй операции здесь, на форуме, в "ординаторской", и простой вопрос привел нас в чудесную клинику к чудесному врачу, и операция прошла в более благоприятном режиме, чем планировалась ранее. Все могло бы быть совсем по-другому.
Прислушивайтесь к своему сердце и к врачу, которому доверяете.
Пусть все будет хорошо у Варечки, а мы подержим кулачки за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не надо плакать, иногда сразу делать радикальную опасно. У нас тоже сначала хотел Алексей Иванович сделать радикальную, но после зондирования решил , что есть риск и сделали вспомогательную. Через 3 месяца была радикальная. Все перенесла хорошо, через сутки была уже в палате. Через неделю дома. Удачи, все будет хорошо.
У нас Тетрада Фалло
Olga Perminova
2.11.2012, 22:59
пусть все сложиться самым наилучшим образом!
насчет количества операций, то все же советую крепко убедиться, что это единственный путь
вполне возможно, что именно этот врач не может сделать в один этап по какой то причине, а другой может и сделает, таких историй полно
Надо успокоиться и собраться. Все, что делают им, лучше бы сто раз сделали нам, очень больно, когда детки страдают и плачут. Мы когда лежали в кардиоцентре, нам 3 раза пришлось катетеризировать вену и все с 5-6 попытки, вен не было совсем, ее мне просто мокрую выносили из процедурной, так плакала, а у меня за дверью сердце разрывалось. А у маленьких деток это обычная практика кровь из вен головки брать,им туда же и лек-ва вводят,там венки шире и доступнее. Вам сил и терпения!
Галина, мама Егорки
3.11.2012, 6:52
Цитата(Olga Perminova @ 2.11.2012, 22:59)
насчет количества операций, то все же советую крепко убедиться, что это единственный путь
вполне возможно, что именно этот врач не может сделать в один этап по какой то причине, а другой может и сделает, таких историй полно
Оль, не всегда бывает что сделать все и сразу это хорошо, бывает и наоборот. Таких историй тоже хватает))
Просто нужно найти того доктора, которому ты 100% доверяешь.
Мама Вари
3.11.2012, 8:50
Я Алексею Ивановичу доверяю на 200 процентов!!!!!
Вот только у Варьки температура пошла со вчера. Всегда была температура 35-36,а вчера аж 37,2.свечку вставили,вроде сбили. Сейчас опять. Никаких признаков болезни. Главное дотянуть до вторника!!!!!!
Olga Perminova
3.11.2012, 11:47
простите меня за досужие рассуждения
раз путь выбран - остается ему следовать
Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Температура скорей всего на нервной почве образовалась, тем более она не высокая.Такая температура говорит о том, что это явно не инфекция. А про забор из головной венки- понимаю,зрелище ужасное. Моему старшему капельницы так ставили, более двух суток с иголкой во лбу был..
Катюш, не переживай, если специалисты решили сделать сначала вспомогалку, значит так надо. Да путь к выздоровлению бывает долог и тернистен, но главное , чтобы все закончилось благополучно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
3.11.2012, 18:08
Маленькой Варюше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Мама Вари @ 2.11.2012, 18:41)
Может я неверно написала про забор крови,все прошло хорошо.кровь брали как положено,просто дочь очень жалобно плакала.
Я поговорила с доктором,все мне разъяснили и я успокоилась. Просто наш путь будет немного длиннее чем хотелось бы.
Ну, и с Б-гом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.