Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Годовщина здорового сердечка!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Примите поздравления!
Татьяна
Сегодня в семье Тёмы праздник!Ровно год назад малышу была проведена сложная,редкая операция!Ровно год назад мама Гая отдала его в руки прекрасных врачей в кардиоцентре г.Пензы!Сколько волнений,слёз,страхов и переживаний они испытали!И ровно год назад,они,справившись с трудностями выписались из центра со здоровым сердечком!
Тёмочка,малыш!От всего сердца поздравляю тебя!будь здоровенький,слушайся родителей и расти умненьким,веселеньким и хорошеньким мальчуганом!!!
(как вчера всё это было,поезд,наши дети смотрели мультики в ноуте,вокзал,такси,гостиница,кардиоцентр!Мы с Арсением провожали Гаяну с ТЁмой на операцию,а сами ехали на осмотр.)
Гаечка,родная,дорогая!Поздравляю вас с годовщиной здорового сердечка Тёмушки!Вы такие молодчаги!Будьте счастливы!!!

Гаечка,дорогая!Небольшой экскурс во времена операции и твои мысли и ощущения сейчас,воспоминания,теплые слова в адрес врачей и кардиоцентра,смешные или самые трудные моменты пережитые вами,и и всё в таком духе!Просим!!!
AuntLena
Гаечка, Тёмочка, поздравляю!!! bravo.gif Пусть в вашей жизни теперь будут только радостные моменты. Ура!
Olga Ropejumper
Вот это да! Поздравляю со вторым днем рождения!!!
А вообще, девчонки, нечего из этого делать культ - забыть надо об этом, да и все.
Татьяна
Не,Олечка,культа нет,просто для родителей это особоя дата,забыть такое никогда не получится,но со временем конечно начнёт всё притупляться.
Gaya
Девочки,спасибо большое!Этот день для меня ,действительно, велик праздник.Я вчера торт Тёмке пекла в честь праздника,а он весь вечер клянчил кусочек,я ему сказала,что торт будем есть завтра,ведь праздник здорового сердечка завтра,он послушал и ушел.А сегодня утром я достала торт,мы сели всей семьей за стол,и Темка говорит: "сегодня праздник моего сердечка",я ему говорю: "сынок,дай тебя в сердечко поцелую",на что он ответил:"Мама,это не сердечка,это сиська" smile.gif
Решила посмотреть вчера фотографии с больницы,не смогла досмотреть-разревелась.Ровно год назад- в этот день,я переживала самый большой страх и самую большую радость в своей жизни,помню все,каждую мелочь.Было очень тяжело,но мы справились.Теперь не страшно спать по ночам,теперь не страшно жить.Мой сын-моя радость.
Невважай Тимофей Игоревич-наш волшебник,человек и врач с большой буквы.Большое Вам спасибо за сына

а теперь немного фото (какой Темик сейчас)

Ilona
Хороший Тёмик smile.gif Пыздравляю!
Анфиса
Ой, Гайчонок наш!!! Я тоже читаю со слезами на глазах - так радостно за вас!!!! Здоровое сердечко - это такое СЧАСТЬЕ!!!!!! А ваша семья такая замечательная и такая родная нам всем!!!!!!!!! Нашего Тёмочку ждёт великое будущее - точно!!!!!!)))))))))))))) Поздравляю вас, дорогие наши ЧЕЛОВЕКИ!!!!))))))))
Галина, мама Егорки
Гаяночка, я вас поздравляю!!! Вы молодцы, что решились и победили!
Темка, сладкий карапуз - здоровья тебе!
toma-umka
Темочка, малыш, поздравляем тебя, расти здоровым и счастливым!
Гаяночка, удачи вам в воспитании сына, пусть только переь радует вас!!!
Целуем вас!
Олечкин
Гая, Тема, поздравляю!!!
Вспоминать такие волнующие моменты всегда тяжело, и забыть их невозможно, по крайней мере сразу. Поэтому, конечно, радуемся, радуемся жизни, радуемся последующим победам))))))
Людмила77
Гаечка, Артёмка! Поздравляю от всей души. Ростите счастливыми и здоровыми. Ещё братика или сестричку нашему герою не планируете? wink.gif
Gaya
Девочки,родные,огромное спасибо за теплые слова
Вика мама Данюши
Гая, целуй маленького героя! Поздравляем вас!
Шилова
Гаянчик, поздравляем! Вы большие молодцы, Тёмычу, нашему тёзке, крепкого здоровья и всяческого благополучия!!! rose.gif rose.gif rose.gif
Tane4ka_47rus
И мы поздравляем!!!
Тёмку целуй в сладкую макушку kissing.gif
Gaya
Спасибо девочки kissing.gif
Gaya
Девочки,очень приятно было получать поздравления именно от Вас,тех которые поддерживали и сопереживали вместе со сной год назад.Я думаю каждлму было бы приятно получать поздравления в такой важный день.Предлагаю тему сделать общей,пусть каждый пишет в ней и мы порадуемся всей нашей кардисемьей smile.gif
Татьяна
Девочки,можно немного подправить название темы и сделать её для всх,кто захочет отметить годовщину здорового сердечка!Хотите?
Галина, мама Егорки
Хотим)))
toma-umka
Хотим!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.