Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к докторам
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Parsel
Здравствуйте уважаемый доктора. Ребенку 3,5 года, ВПС единственный желудочек, выполнены две операции. Три дня назад после дневного сна отёк левый глаз, через 1 день все прошло. Показали врачу, сказали что что-то укусило.
Проходит два дня, сегодня утром точно такая же история, отёк опять левый глаз. Нижнее веко очень сильно отекает. Версия с укусом уже не кажется правдоподобной. Может ли это быть связано с кардиологическими делами? Месяц назад на узи в Краснодаре сказали все хорошо и отпустили нас на пол года, жидкости нигде нет.
Подскажите , что делать , ехать опять в Краснодар на УЗИ.?
Спасибо.
Parsel
Уважаемые доктора, я все еще очень жду ответа. Спасибо
Dr.Nathalie
Ждать можно долго. Через интернет гадать - неблагодарное дело. Фото, хотя бы, выложите.
Parsel
Спасибо. Фото уже выложить не могу, отёк спал к вечеру, появляется после сна, как при ячмене нижнее веко опухает. К вечеру проходит. А пишу я вам потому как кардиолога детского в городе нет в принципе и УЗИ сердца детям не делают. Поэтому только как показать офтальмологу и педиатру больше некому. Вот и думаю ехать в Краснодар на узи, могу взять выходной на 1 день или нет?
Dr.Nathalie
Не зная, о чем вы говорите, невозможно сказать Вам, надо Вам брать выходной или нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.