Полная версия этой страницы:
Авиабилеты в Германию.
мама-Вани
6.12.2012, 12:16
Расскажите как вы покупали билеты в Германию?Я в прошлый раз покупала через интернет Ростов-Москва,Москва-Кёльн,вышло 24 000р.,т.к за месяц до вылета,а обратно 45 000 за 3 дня.(летели вдвоём+ребёнок)Может есть смысл купить и обратные билеты заранее,а дату как-то поменять?Кто так делал напишите.
Я сегодня купила билеты на сайте аирберлина. У насв августе в DHZB консультация, так что точные даты я знаю. Без точных дат я билеты никогда не беру, боюсь с комиссией переплатить
Я тоже купила уже на январь и май 2013 на сайте ab. Менять дату можно в аэропорту за 30 евро с билета, но поскольку билеты стоят 49 евро, я так не делаю)))).
девочки вы я вижу народ опытный , вразумите))) нам в где то в конце марта в Берлин , пока еще не записывались , билеты всегда перед отъездом покупали , если сейчас купить это выгодно ? муж говорит разницы нет,вообще не особо понимаю, как лучше.
В августе я покупала билеты на сентябрь. Заплатила 500 евро за двоих.
Сейчас купила на август. Заплатила 300
Выгодно?
И, да, на март пора бежать записываться, роняя тапки.
На маарт? Нам на май в октябре еле местечко нашли. В начале августа была запись на начало апреля.
да , я думала у нас время есть, сегодня напишу Наталье.
когда были в сентябре оплатили обследование , а записаться решили из дома , вот мы вороны(((
Мы всегда на germanwings.com береём, полеты нравятся и цена приемлемая, около 300 ев за троих:)
мама-Вани
7.12.2012, 23:47
Может кому ещё понадобится: я бронирую на сайте "ависэйлс"-самые дешёвые билеты.Очень много авиакомпаний и тур.сайтов-посредников.Комиссия не взимается!Хотела напрямую купить в авиакомпании "Уралтрансаир",зашла,а там цена даже немного выше,чем у посредников на "Авиасэилс".До Москвы у нас UTair,а от Москвы до Кёльна germanwings конечно же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.