Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авиабилеты в Германию.
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Справочное бюро
мама-Вани
Расскажите как вы покупали билеты в Германию?Я в прошлый раз покупала через интернет Ростов-Москва,Москва-Кёльн,вышло 24 000р.,т.к за месяц до вылета,а обратно 45 000 за 3 дня.(летели вдвоём+ребёнок)Может есть смысл купить и обратные билеты заранее,а дату как-то поменять?Кто так делал напишите.
elfa
Я сегодня купила билеты на сайте аирберлина. У насв августе в DHZB консультация, так что точные даты я знаю. Без точных дат я билеты никогда не беру, боюсь с комиссией переплатить
yga
Я тоже купила уже на январь и май 2013 на сайте ab. Менять дату можно в аэропорту за 30 евро с билета, но поскольку билеты стоят 49 евро, я так не делаю)))).
катя м
девочки вы я вижу народ опытный , вразумите))) нам в где то в конце марта в Берлин , пока еще не записывались , билеты всегда перед отъездом покупали , если сейчас купить это выгодно ? муж говорит разницы нет,вообще не особо понимаю, как лучше.
elfa
В августе я покупала билеты на сентябрь. Заплатила 500 евро за двоих.
Сейчас купила на август. Заплатила 300
Выгодно?

И, да, на март пора бежать записываться, роняя тапки.
yga
На маарт? Нам на май в октябре еле местечко нашли. В начале августа была запись на начало апреля.
катя м
да , я думала у нас время есть, сегодня напишу Наталье.

когда были в сентябре оплатили обследование , а записаться решили из дома , вот мы вороны(((
Шилова
Мы всегда на germanwings.com береём, полеты нравятся и цена приемлемая, около 300 ев за троих:)

мама-Вани
Может кому ещё понадобится: я бронирую на сайте "ависэйлс"-самые дешёвые билеты.Очень много авиакомпаний и тур.сайтов-посредников.Комиссия не взимается!Хотела напрямую купить в авиакомпании "Уралтрансаир",зашла,а там цена даже немного выше,чем у посредников на "Авиасэилс".До Москвы у нас UTair,а от Москвы до Кёльна germanwings конечно же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.