Цитата(Palise @ 5.3.2013, 20:05)
Здравствуйте.
Нам пришел вызов на консультацию в центр Бакулева на 18 марта 2013. С возможной последующей госпитализацией.
Нам будет 5 месяцев, диагноз ДМЖП 5мм и ООО 2мм. В связи с этим куча вопросов. Темы о поездках я перечитала, но все же.
1. В вызове написано обращаться в кабинет РХН в 11:30. Принимают по времени? Или там система "живой очереди"? Т.е. может быть надо прямо с утра приехать или в этом нет смысла?
2. Указано, что обследование длится 2-3 дня. Я почему-то думала, что на это хватит одного дня. Подскажите, как на деле это происходит.
3. Мы хоть и на ИВ, но кушаем понемногу и часто. Где там кормиться и переодеваться? Я так поняла это в комнатах отдыха или в гостинице?
4. Бутылочки для кормления свои? Есть место, где их стерилизовать? Или там больничные?
Вроде в голове столько столько вопросов, но внятно сформулировать пока смогла только эти.
Спасибо большое за ваши ответы.
Здравствуйте!
1. Принимают там по живой очереди, лучше приезжать рано утром, так быстрее можно пройти все обследования, пока не так много народу.
2. Если Вы приезжаете на консультацию, то в течение дня Вы пройдете всех, если приедете рано утром. Госпитализируют на 2 день , Вам придется где-то ночевать. Или в Гостинице или в комнате отдыха, если будут места.
3. Когда приезжаете на консультацию, там на 2 этаже есть комната матери и ребенка, все необходимое есть (чайник, кровать, был манеж, стульчики для кормления и пр.).
4. В отделении бутылочки Ваши, но на каждую палату свой стерилизатор бутылочек есть, есть кухня, есть комната отдыха, все там есть необходимое, проблем не будет.
Главное не волноваться. Все будет хорошо.
Р.С .: Могу лишь дать совет, ехать с ОАК, ЭКГ - все остальное не сдавать, если, конечно, Вы не очень далеко живете. Просто возможно Вас не будут госпитализировать. проще потом сдать анализы и приехать в другой день когда назначат. Удачи. Пишите, если еще есть вопросы.