Полная версия этой страницы:
мы прооперировались
malutka73
9.3.2013, 23:34
Здравствуйте! мы прооперировались 5 февраля,лежали месяц в пензе. Игореша чувствует себя сейчас хорошо,начал улыбаться дома,хулиганить. Правда еще похриповает макрота е как не уйдет хоть и ингаляцию делаем. Операция была тяжелая и обьемная,ну это все позади мы молодцы мы справились наконец. Спасибо конечно же нашим пензенским врачам,огромное им спасибо и поклон им.
Галина, мама Егорки
10.3.2013, 9:58
Молодцы!!! очень рады за вас!
Расскажите, как все проходило?
Какие замечательные новости! Здоровья Игорьку! Желаем малышыку окончательно поправиться!
malutka73
10.3.2013, 13:36
спасибо всем большое. как все прошло? забрали его у меня пол 8 утра,сделали ему еще в палате укольчик он плакал я его поцеловала он улыбнулся и его унесли. очень переживала конечно,старалась держать себя в руках так как он чувствует очень меня не плакала,перевели его с операционной где то в 5 часу вечера,я его видела так как перевозили в реанимацию через отделение и успокоилась то что все прошло наконец. спасибо большое хирургу нашему Тимофею Игоревичу у него дар от бога спасает наших деток.
СчастливаЯ
10.3.2013, 22:03
Вот молодцы какие!!! Теперь восстанавливайтесь и наедайте щёчки!
malutka73
10.3.2013, 22:07
Цитата(СчастливаЯ @ 10.3.2013, 23:03)
Вот молодцы какие!!! Теперь восстанавливайтесь и наедайте щёчки!
спасибо большое,теперь нам еще массажи впереди по невралогии.
рады за вас. Скорейшей поправочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
malutka73
2.4.2013, 14:36
Цитата(сердце @ 16.3.2013, 14:22)
рады за вас. Скорейшей поправочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@
спасибо большое
malutka73
2.4.2013, 20:11
Цитата(Ви4ка @ 2.4.2013, 20:14)
Скорейшей поправочки!!
спасибо большое.
Молодцы рада за вас. Поправляйтесь скорее.
Очень рада! Молодцы!
Игорьку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SafronovaM
3.4.2013, 9:45
Поправляйтесь скорее!!!!Спасибо,Тимофей Игоревич,что спасаете наших деток! Анечка, здоровья всей Вашей семье!!!!
malutka73
3.4.2013, 16:04
спасибо всем большое
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.