Полная версия этой страницы:
Жить можно и нужно
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Хочется написать для тех, кто очень сомневается рожать ли ещё детей, после того как родился больной. Моё мнение стоит!!! И не надо боятся. Я уже писала о нас: Дочура 8 лет с 3-жды оперированной Тетрадой Фалло, сын 4 года - здоров, а теперь у нас ещё один сын. ему 5 месяцев. и он тоже здоров. Конечно у меня замечательный муж, но родить ещё одного ребёнка к больному просто необходимо в любом случае, так как меняется фанатичное отношение к больному ( трезво оцениваешь ситуацию). ребёнок постепенно адаптируется и физически, и марально. больного ребёнка становится воспитывать легче. он становится более мягким, поддатливым. как сказала недавно одна моя подруга:Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей - это СПЕЦНАЗ! да и дочь не отошла у нас на второй план!!!!!!!!!!!!
SafronovaM
18.3.2013, 11:23
Здорово сказано про "Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей - это СПЕЦНАЗ!". Возьму себе на заметку и будем стремиться к СПЕЦНАЗУ без всякого страха! Спасибо Вам за пост=)
Дочурка прелесть!Здоровья Всей Вашей семье!
Галина, мама Егорки
18.3.2013, 13:12
Как радостно читать такие сообщения! Вы молодцы просто!)) И дочурка - красотка!
Очень понравилось сравнение, я - мама -спецназ, получается?)))
toma-umka
18.3.2013, 13:57
Очень рады за вас!!!
Какие здоровские слова про СПЕЦНАЗ!!!
Здоровья всей вашей семье, будем брать пример!!!!
Cynamonivna
18.3.2013, 14:21
Спасибо за хороший пост! У меня первый и пока единственный ребёнок - дочь з тяжёлым пороком сердца. Очень надеюсь что смогу родить еще здоровых детей. Как же отрадно читать такие сообщения!!! Здоровья всей Вашей семье!
Ирина мама Анечки
18.3.2013, 15:42
спасибо Вам за пост! Мы тоже хотим второго малыша, но пока боимся. Вы вселяете надежду, что будет все хорошо.
Таня-Даня
18.3.2013, 19:09
Спасибо за пост! Очень здорово! Красивая принцесса.
Пусть в вашей семье будет море здоровья и океан любви!
Цвентана
18.3.2013, 21:19
И мы хотим в спецназ!!! Сегодня как раз была у генетика - ничего нового не сказал - риск повторения низкий - 3-5%...
Спасибо всем за хорошие пожелания нашей семье
Вам хочется пожелать удачи и надежды на светлое будущее!!!!!!!!!!!
мама-Вани
30.3.2013, 0:08
А я вот тоже найду мужа себе и сразу в дембели,а потом и в спецназ(успеть бы до пенсии...
)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.