Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мысли и сердце
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Медиа
Цвентана
Полезла в интернет искать работы Амосова для своей работы по фразеологии - своего не нашла, натолкнулась на Н.М. Амосова и его книгу "Мысли и сердце". Вместо фразеологии сижу читаю про кардиологию. Прочитала 20 страниц, но уже облилась слезами. Кто-нибудь читал?
Firefox
Скачала, почитаю. Спасибо, что подкинула книгу для чтения...Заодно сказала "Очерки торакальной хирургии" Амосова.
вероничка
Девочки, читаем вместе с мужем!!!!!!!
катя м
есть хороший фильм по книге "Степень риска "называется
Ole4ka410
Прочитала.
Проглотила на одном дыхании.
Тяжело морально. Думаю, читать ли его другие книги.
Ви4ка
И читала и смотрела. Взахлеб книга ушла....
Книга как полагается лучше, я бы сказала полнее, там лучше понятны все мысли и чувства хирурга, все переживания. Читать конечно тяжело, слезами умываешься, но!!! После этой книги иначе смотришь на работу врачей, начинаешь видеть в них не только специалистов, а человека со всеми его переживаниями.... Понятно многое становится... Советую всем почитать....
А фильм тоже хороший, но после книги он кажется слишком урезанным.. В мотивам книги поставлена картина, но довольно точно.
Tane4ka_47rus
Помнится, кто-то на форуме уже упоминал об этой книге. Тоже читала - понравилась, плакала.
Цвентана
Вот это да! Я еще только на середине застряла... Но хочется читать и читать) А фильм этот по данной книге? Некоторые моменты особенно страшны и близки, но книга написана в 64 году! И уже тогда был АИК! После прочитанного действительно понимаешь в хирурге,в своем профессоре, человеческое...
Firefox
Я не смогла в метро читать - вдруг разревусь...Удивительно, что меня уже, казалось бы, ничего не может заставить плакать, и вдруг...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.