Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Операция
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Yano4ka
Девочки, привет. Давно меня небыло на форуме - простите пожалуйста, мы просто переехали, там где мы живем теперь нет компа. sad.gif Поэтому меня нет. Вырвалась на минутку, просто попросить кулачков для моей Виктории 22 мая 2013 нам в Пензенском центре будут закрывать ДМПП. Кулачните на удачу. Жаль ничего не смогу ответить - не известно когда теперь увижу комп.
Галина, мама Егорки
Яна! Будем держать крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Все будет хорошо)
Людмила П.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Будем молиться!
МамаМиши
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
sventik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна
Удачи,Яна!!!Всё будет хорошо!Мы будем мысленно с вами!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Yano4ka
Девочки, милые мои, родные мои, спасибо вам, подержите 22-го. Мы опять домой. Там хорошо, нас только трое (я муж и Вика) наконец - то! smile.gif Но нет всех вас - это грустно. sad.gif Если кто-то захочет пообщаться к сожалению только СМС или звонки то 9196775399. Может кто расскажет о центре глазами "изнутри" мож кто подскажет что. Еще раз спасибо всем вам. rose.gif
Олечкин
Яночка, все будет хорошо!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Галина, мама Егорки
Яна, приедете в клинику - позвоню вам обязательно) Если нужны подробности - почитай темы про Пензу , можешь почитать тут я писала о клинике. Не знаю, выйдешь еще в инет или нет, но особенного там ничего не нужно : одежду, мыльно-рыльные, памперсы, (если чай пьешь по вечерам - то кружку и чай-сахар) - это необходимый минимум. Все остальное там есть.
natalka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга мама Егора
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
Все будет хорошо.Ждем хороших новостей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"алена"
Удачи, ждем новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга мама Егора
@@@@@©@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Как Викуля?
Держим самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yano4ka
Девочки, большое спасибо всем за кулачки для Вики. Операция была 28 июня. Оперировал сам Невважай!!!!!!! И оказалось что у нас 2 дефекта и плюс в овальной ямке просто сито было - много много маленьких дырочек. Вот так. и когда закрыли оказалось что 2 дырочки по 2 мм остались. Молюсь чтобы эти дырочки заросли сами! а так пока ттт с Викой все нормально. Спасибо Вам девочки! Спасибо Тимофею Игоревичу и всей его команде!!! Дай им Бог доброго здоровья!
Галина, мама Егорки
Яночка, хорошие новости!))) Молодцы!
Пусть дырочки затянуться, а Викуська растет здоровенькой))
Ole4ka410
Удачного восстановления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.