Цитата(Шилова @ 5.5.2013, 16:02)

Привет, Тамарочка! Поздравляю с Неделькой тебя!
Пусть интервью будет запоминающимся, ярким и интересным!
Тамар, как ты попала на наш Форум? Почему такой ник - toma-umka?)
Расскажи немного о себе: откуда ты родом? Кто ты по профессии?
Прочитала вашу с Аришкой историю, очень зацепило, что папа ваш увлекается вышивкой и вышил сам картину для Тимофея Игоревича! Хочется посмотреть его работы, если можно!
Приветик, Анюточка!
Очень приятно, что выбрали меня! Постараюсь оправдать ваши надежды, и буду отвечать откровенно.
На форум я попала, после Аришиной операции, муж нашел форум, и рассказал мне, я где-то полгода читала, а потом начала по-тихонечку писать, я вообще-то стеснительный человек
Мой ник toma-umka, появился еще в школе, на уроке информатики надо было придумать ник, toma - имя, а umka - мне очень нравитья маленьки и пушистый медвежонок, я себя с ним ассоциирую.
Родом я из села Неверкино, Пензенской области. Сейчас живу в Пензе, уехала учиться в институт, закончила его, начала работать, вышла замуж.
Я по профессии информатик-программист, работала до декретного в земельной кадастровой палате ведущим инженером.
Папа у нас на все руки мастер, если уж за что-то возьмется, то все сделает очень хорошо. Его работы, какие у нас есть дома, обязательно зафоткаю и покажу, просто эту недельку мы с Аришей у бабули с дедулей в гостях в Неверкино, наш папа частенько нас сюда отпустает гостить, дыщать свежим воздухом, так как у моих родителей частный дом находится на берегу речки, а за речкой лес, красотища!!! Так что фотографии вышивок за мной, обещаю.
Цитата(SafronovaM @ 5.5.2013, 21:26)

Томочка,родная,поздравляю с неделькой!=)
Милая,расскажи как Вы с Николаем познакомились?=)
Приветик, Машуля! Спасибочки!
С Колей мы познаколись по ISQ (аська).
Мы с ним однофамильцы. Он решил поискать себе родственников, как он потом мне рассказывал, что написал в поиске аськи фамилию Юсова, вот и вышло несколько девушек с такой фамилией. Он написал мне "Приветик". Я прихожу на работу включаю аську, а там его "Приветик" от Николая Юсова, было прикольненько, подумала однофамилец! Начали общаться, встерились один раз, потом я на выходные собралась к родителям в гости, говорю поехали со мной, он подумал, что я шучу и сказал "А поехали", я говорю, "Значит едем" и поехали, а дорога не близкая 180 км., а в эти выходные все мои родные собрались ехать на озеро отдыхать, я и не знала об этом, там Коля и познакомился сразу со всеми моими родственниками. А потом закрутилось-завертелось, начали встречаться, через 2 года повенчались,затем поженились, и у нас появилась самая любимая и родная доченька наша Аришечка.
http://rutube.ru/video/b5e24a6c2ec46541958...mp;bmstart=1663Вот по этой ссылке наша с Колей Love-Story.