Полная версия этой страницы:
Скоро операция...
popofffa08
30.12.2008, 19:22
Нам 1,5 месяца. ННазначена операция на три месца. В Москву еще не ездили. Подскажите, пожалуйста, если ехать на операцию скольско ссобой брать средств? За что надо платить, кроме самой операции?
Natalia
30.12.2008, 21:57
Нахождение в стационаре, операция, лекарства - все в счет квоты.
Если будете в палате платной жить - 2-3 тыс в сутки, гостиница - если на при бакулева 1300-1500 в сутки.
Более подробно написала в личку!
(мы тут денежные вопросы так не обсуждаем)
Тимофею привет от нас! Добро пожаловать к нам на форум!
popofffa08
30.12.2008, 22:05
Цитата(Natalia @ 30.12.2008, 21:57)
Нахождение в стационаре, операция, лекарства - все в счет квоты.
Если будете в палате платной жить - 2-3 тыс в сутки, гостиница - если на при бакулева 1300-1500 в сутки.
Более подробно написала в личку!
(мы тут денежные вопросы так не обсуждаем)
Тимофею привет от нас! Добро пожаловать к нам на форум!
Спасибо, Натали. Форум супер!!
может стоит сделать дебетовую пластиковую карту, в Сбере к примеру? я думаю в Бакулевке есть банкоматы...тогда и наличку с собой таскать не надо и кто-нить из домашних может счет пополнять при необходимости.
Natalia
30.12.2008, 22:54
Мы в бакулева не нашли ни одного банкомата...может конечно за год установили. мало того, там в кассе даже нельзя расплатится кредиткой..
Сберовский в Бакулевке точно есть. 1,5 года назад ещё был. Я пользовалась лично.
Может быть...Муж у меня не нашел его.
меня тоже интересует денежный вопрос.Мы ложимся 10 ноября,надеюсь что положат ездили 15 октября но не взяли из-за аллергии. Какие вообще сейчас порядки в отдлениях?( нам 6 месяцев ДМЖП 10мм).Что стоит с собой взять?К чему быть готовой?сколько стоят платные палаты?
платные палаты в отделении ОЭХН стоят сейчас 1500 - 2500 рублей в день.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.